我的120平方米的房子正在准备要装修,请高人给个预算!

我是河南信阳的,最近刚买了一套近120平方米的三室二厅二卫的房子,我不想要主卫,而且希望房子的色彩能多一点,但不能也太艳丽了,三室是一个主卧,一个书房(以后做为儿童房),还有一间作为老人房(客房)。我不想弄的太复杂,简约大方就可以了。我自己的预计总的装修费用为30000银子,请高人给作为详细的预算。希望尽量能在这个装修费用预算内,如不够,还需多少,能否给个大概数!谢谢

好评回答
    没有户型图,只有大概说说
    1.墙面漆150平米3000元
    1.地板用60一平米的复合地板。大概:3500左右
    2.墙地砖35一平米的,大概:2000左右
    3.门、窗套、哑口用一般实木复合的大概:3500左右
    4.洁具中档品牌的(坐便、台盆,花洒、龙头、镜子、毛巾杆、托盘、手纸盒)大概:2000左右
    5.吊顶您自己看着办,铝扣板、塑钢都可以大概:10006.橱柜700左右的就挺好大概:3000
    7.开关面板:浴霸:五金:晾衣杆:1000
    8.水电改造:2000
    90安装费、垃圾费等1000
    基本上就这些了基本上2万多。装修都会超预算,卧室照着最低的做得,您可能下不来。

    馨***

其他答案

  • 劝你色彩不要多,一个房间一个色,恐怕住不了半年你就烦了,我刚装修完了,问过论坛里很多人都说色彩不要多.还有天花板一定是白色,墙面如果色多,尽量都是浅色

    三***

  • 不含主材和电器还有移动家具估计在2.7万到3万。。。如果加上主材和电器还有床和沙发那些,差不多要4万。。。不过,要看你买些什么电器了。。

    t***

  • 刨去地砖,灯具的话2w+已经能装出来很好的效果了

    无***