生产称号问题~

本人两天前一个正职造斧恢复游民 然后转了造盾
转职当天就把技能冲到了4。。两天之后 我再造盾冲声望 结果一点都不给我+
现在我已经把4级技能删了重新练 声望还是不+。。为什么。。

好评回答
    转职当天是没有声望的,建议继续作盾吧。楼主练得太猛了 呵呵 声望对于生产来说很简单。估计是楼主冲得太猛,系统把声望给你所在一个阶段了。等等在冲。战斗系经常出现这种情况,练级太猛就容易所在一个阶段。希望楼主声望早日提升

    s***

其他答案

  • 把本身的技能冲满,应该就能到了

    R***

  • 不打卡做吧,我洗灵巧的时候做袍子也是删了2次4技能都没给称号

    f***

  • 很奇怪,转职当天是不给声望这是对的,但是生产系是没有时间锁的,一天以后造东西还不给声望那就很奇怪,你说你还删除了4级技能重新做都没有声望那就无法解释了,我生产也转过职,过了几天就2转了,声望给的很快的,现在你也没有多的办法,建议你把那号空一段时间,看看能不能解决

    天***