提问,北影文学系的专业科书目在哪里买?

我很爱电影,但是年龄的关系,去考表演系的研究生有点晚了,我大学学的是韩国语,现在中韩电影事业交流很普及,我想将来致力于中韩电影的研究,所以想报考北影文学系的研究生,我是专科,可以吗,专业课的书目都有哪些,在哪里可以买到。

好评回答
      我就是在校生,您会英语吗?如果一点也不会,考这里得可能性近乎于零。这里只录取英语日语俄语考生,大专生考研究生是不可以的,你要先专生本取得本科学历。热爱并不意味着就能考上。
    ○文学系:
    中国电影史
      导师:钟大丰 陈山
    电影剧作
      导师:丁牧
        北京电影学院研究生课程班招生
      这是为提高影视专业人士及影视爱好者的影视理论水平和创作能力,同时也是为配合在职人员攻读硕士学位必修课程的学习而开设的课程班。
      欲参加者请与北京电影学院研究生部联系。 接受在职人员攻读电影学硕士学位   北京电影学院接受具有研究生毕业同等学力人员申请电影学硕士学位工作自1999年11月已全面展开。   根据《国务院学位委员会关于授予具有研究生毕业同等学力人员硕士学位的规定》,凡是拥护《中华人民共和国宪法》,遵守法律、法规,品行端正,在教学、科研或艺术创作上取得较突出成绩,具有研究生毕业同等学力,业务和学术水平已达到学位授予标准的人员,经所在单位或主管部门同意,均可按照我院规定申请电影学硕士学位。
      详情请参看有关简章。 联系电话: 或 转485 联系地址:北京海淀区西土城路4号 北京电影学院研究生部 北京电影学院招收攻读硕士学位研究生计划 系别研究方向导师姓名 及职务初试考试科目招生对象学院电影艺术创作刘一兵教授 谢小晶教授 穆德远教授 黄英侠教授 王鸿海副教授 张会军教授①政治②外语 ③电影艺术专业基础 ④专业理论只招收电影、电视创作相关专业应届本科毕业生、往届本科毕业生,以及已获得本科毕业证书的专升本人员学院中国电影史 (电影教育史)籍之伟教授 刘冀平副教授 钟大丰教授①政治②外语 ③新中国教育史 ④电影历史与理论(中外)只招收应届本科毕业生,往届本科毕业生,以及已获得本科毕业证书的专升本人员 文学系电影剧本创作及电影剧作理论苏牧教授①政治②外语 ③影片分析④剧本创作只招收应届本科毕业生,往届本科毕业生,以及已获得本科毕业证书的专升本人员电影剧本创作及电影剧作理论丁牧教授①政治②外语 ③影片分析④剧本创作只招收应届本科毕业生,往届本科毕业生,以及已获得本科毕业证书的专升本人员中国电影史 (声音艺术史)陈山教授 姚国强副教授①政治②外语 ③影视声音艺术和录音技术理论 ④电影历史与理论(中外)招收应届、往届本科毕业生,已获得本科毕业证书的专升本人员,获得毕业证书满两年的专科毕业生 导演 系导演创作及理论田壮壮一级导演①政治②外语 ③导演创作及理论 ④电影剧本命题写作招收应届、往届本科毕业生,已获得本科毕业证书的专升本人员,获得毕业证书满两年的专科毕业生导演创作及理论侯克明副教授①政治②外语 ③导演创作及理论 ④电影剧本命题写作只招收应届本科毕业生,往届本科毕业生,以及已获得本科毕业证书的专升本人员 表演学院影视表演创作及理论张华副教授 崔新琴副教授 霍璇副教授 戈文义副教授①政治②外语 ③表演艺术理论 ④命题写作招收应届、往届本科毕业生,已获得本科毕业证书的专升本人员,获得毕业证书满两年的专科毕业生录音系影视媒体技术甄钊副教授①政治②外语 ③信号与电子技术 ④电影工艺与技术招收广播电视工程、计算机、电子工程、声学、精密仪器及相近专业的本科毕业生,以及已获得本科毕业证书的专升本人员 美术 系影视美术设计创作及理论(影视特技)韩刚副教授 毛怀清副教授 刘进高工 王鸿海副教授①政治②外语 ③素描 ④命题创作(场景设计)招收应届、往届本科毕业生,已获得本科毕业证书的专升本人员,获得毕业证书满两年的专科毕业生影视美术设计创作及理论(新媒体造型语言)吕胜中教授 宫林副教授①政治②外语 ③素描 ④命题创作(工具不限)招收应届、往届本科毕业生,已获得本科毕业证书的专升本人员,获得毕业证书满两年的专科毕业生影视美术设计创作及理论(现代绘画语言研究)李书安教授①政治②外语 ③素描 ④命题创作(要求色彩工具)只招收应届本科毕业生,往届本科毕业生,以及已获得本科毕业证书的专升本人员广告学 (影视广告)王鸿海副教授①政治②外语 ③影视广告作品分析 ④命题创作(影视广告创意)招收应届、往届本科毕业生,已获得本科毕业证书的专升本人员,获得毕业证书满两年的专科毕业生广告学(影视广告造型语言研究)周萍教授 刘临教授①政治②外语 ③线描 ④命题创作(工具不限)招收应届、往届本科毕业生,已获得本科毕业证书的专升本人员,获得毕业证书满两年的专科毕业生 管理系 注:《北京电影学院2004年招收攻读硕士学位研究生简章》等资料将于2003年9月中旬以后在网上公布。
       管理系 电影市场营销管理 于丽教授①政治②外语③影片分析 ④经济管理理论招收应届、往届本科毕业生,已获得本科毕业证书的专升本人员,获得毕业证书满两年的专科毕业生电影市场营销管理俞剑红副教授①政治②外语③影片分析 ④经济管理理论招收应届、往届本科毕业生,已获得本科毕业证书的专升本人员,获得毕业证书满两年的专科毕业生电影市场营销管理谢荃副教授①政治②外语③影片分析 ④经济管理理论招收应届、往届本科毕业生,已获得本科毕业证书的专升本人员,获得毕业证书满两年的专科毕业生电影市场营销管理 (影视文化法律)林晓霞副教授①政治②外语③影片分析 ④经济管理理论招收应届、往届本科毕业生,已获得本科毕业证书的专升本人员,获得毕业证书满两年的专科毕业生电影电视制片管理巩继程副教授①政治②外语③影片分析 ④经济管理理论招收应届、往届本科毕业生,已获得本科毕业证书的专升本人员,获得毕业证书满两年的专科毕业生电影制片管理季伟副教授①政治②外语③影片分析 ④经济管理理论招收应届、往届本科毕业生,已获得本科毕业证书的专升本人员,获得毕业证书满两年的专科毕业生文化市场研究赵玉忠副教授①政治②外语 ③文化艺术理论 ④经济管理理论招收应届、往届本科毕业生,已获得本科毕业证书的专升本人员,获得毕业证书满两年的专科毕业生 摄影 学院图片摄影创作及理论唐东平副教授①政治②外语 ③文艺理论 ④图片摄影理论与创作[包括作品分析及摄影造型理论]只招收应届本科毕业生,往届本科毕业生,以及已获得本科毕业证书的专升本人员图片摄影创作及理论冯建国副教授①政治②外语 ③文艺理论 ④图片摄影理论与创作[包括作品分析及摄影造型理论]只招收应届本科毕业生,往届本科毕业生,以及已获得本科毕业证书的专升本人员 动画学 院动画创作及理论曹小卉 一级美术师①政治②外语 ③影片分析 ④命题创作招收应届、往届本科毕业生,已获得本科毕业证书的专升本人员,获得毕业证书满两年的专科毕业生动画剧作及创作段佳副教授①政治②外语 ③影片分析 ④命题创作 (画面分镜头或剧作创作)招收应届、往届本科毕业生,已获得本科毕业证书的专升本人员,获得毕业证书满两年的专科毕业生 电影研究所中国影视文化研究杨远婴教授①政治②外语 ③影片分析 ④电影历史与理论(中外)只招收应届本科毕业生,往届本科毕业生,以及已获得本科毕业证书的专升本人员电影电视叙事郝建教授①政治②外语 ③影片分析 ④文艺理论及电影理论只招收应届本科毕业生,往届本科毕业生,以及已获得本科毕业证书的专升本人员外国电影史 (欧美电影)研究贺红英副研究员①政治②外语 ③影片分析 ④电影历史与理论(中外)只招收应届本科毕业生,往届本科毕业生,以及已获得本科毕业证书的专升本人员当代中国电影研究王海洲副教授①政治②外语 ③影片分析 ④电影历史与理论(中外)只招收应届本科毕业生,往届本科毕业生,以及已获得本科毕业证书的专升本人员影视创作理论张东钢副教授①政治②外语 ③影片分析 ④电影历史与理论(中外)只招收应届本科毕业生,往届本科毕业生,以及已获得本科毕业证书的专升本人员数字媒体技术研究所数字媒体技术 (数字电影)张祥和研究员 李铭教授级高工 刘戈三副教授 李念芦教授①政治②外语 ③影视及多媒体技术基础 (分文理科两种试卷) ④命题创作(根据命题,用图文创作分镜头脚本)只招收应届本科毕业生,往届本科毕业生,以及已获得本科毕业证书的专升本人员,文理兼收数字媒体技术 (网络游戏)张祥和研究员 李铭教授级高工 刘戈三副教授 李念芦教授①政治②外语 ③影视及多媒体技术基础 (分文理科两种试卷) ④命题创作(根据命题,用 图文创作分镜头脚本)只招收应届本科毕业生,往届本科毕业生,以及已获得本科毕业证书的专升本人员,文理兼收基础部中国影视文化研究崔卫平教授①政治②外语 ③影片分析 ④电影历史与理论(中外)只招收应届本科毕业生,往届本科毕业生,以及已获得本科毕业证书的专升本人员 。

    闲***