胡彦斌与刘翔唱了一首什么歌

刘翔打破世界纪录后胡彦斌是不是跟他唱了一首歌?是不是叫  And  want  you  know?有没有歌词

好评回答
      三位田径世界冠军刘翔、王军霞、邹振先以及韩国偶像歌手SE7EN和胡彦斌一起来演唱这首《田径之歌》。
       And Want You Know田径之歌 歌词: 阳光下我寻找节奏 OH 抬起头 追求那自由 每一次呼喊着加油 突破极限后 挥手的怒吼 Hey You 拼搏是为什么理由 Just tell me the reason you feel 生命不可强求 And Want You Know Hey You I never want you say you quit baby 我知道自信是赢的魔咒 就算跌倒也不放手 And Want You Know Run Forever To be the winner And you know What to do Just to do And Want You Know Run Forever To be the winner And you know What to do Just to do And Want You Know 谁能将我们左右 速度是信念的追求 不管成功与否 And Want You Know 谁能将我们左右 速度是梦想的追求 不管成功与否 And Want You Know(again) LALALA~~LALALA~~ 不管成功与否 And Want You Know 歌曲安全下载: MV视频欣赏: 。

    若***

其他答案

  •   MTV 地址:
    歌词:
    阳光下我寻找节奏
    OH 抬起头 追求那自由
    每一次呼喊着加油
    突破极限后 挥手的怒吼
    Hey You 拼搏是为什么理由
    Just tell me the reason you feel
    生命不可强求 And Want You Know
    Hey You I never want you say you quit baby
    我知道自信是赢的魔咒
    就算跌倒也不放手 And Want You Know
    Run Forever
    To be the winner
    And you know What to do Just to do
    And Want You Know
    Run Forever
    To be the winner
    And you know What to do Just to do
    And Want You Know
    谁能将我们左右
    速度是信念的追求
    不管成功与否
    And Want You Know
    谁能将我们左右
    速度是梦想的追求
    不管成功与否
    And Want You Know(again)
    LALALA~~LALALA~~
    不管成功与否
    And Want You Know(4 times)

    冉***