看相的说我男朋友不是好人怎么办?

昨天遇见一个会看相的朋友,他当着很多人说我男朋友是个沉浮和深,心口不一,结婚后我根本管不住他,说他对我们全家都是假的,还说我爸爸妈妈会竹篮打水一场空,听完这些话,其实有些细节他说得挺准的,像他独立,想什么不要就可以一个人离开什么的.....我听了很害怕,但是自己又很爱他,但是我又不敢完全不信,大家说我该怎么办呢?

好评回答
    人与人之间的相处不是看一眼就能看出来对方性格什么的,要靠长久的了解,相信你自己,想想你和他在一起发生的事,他是怎么样对待你的?你自己心里应该最清楚!

    1***

其他答案

  • 听看相的胡扯呢!没准看相的连自己何时死都不知道呢

    d***

  • 全部在你自己

  • 如果你真的爱他,就不会轻易相信别人跟你说的话。也不能说完全不信。
    爱他就要相信他,看相又有几个是真的呢?

    臭***

  • 顶1楼,关键在于你自己怎么看他,命数这种事,说信也不能尽信,说不信有好像是有那么点像,所以说看你自己的心认识这人多少,你自己怎么看罗

    路***

  • 你那位朋友是不是认识你男友呢?如果是,也许是另有隐情呢?
    如果他们素不相识,那你就自已睁大眼睛观察吧,从细节观察你的男友,看清真相.

    心***

  • 别相信什么看相的哦,应该相信自己的感觉啊.
    如果那看相的真能看准?为啥不替自己看哦.替自己算算该做多大的事啊?发多大的财啊?自己有什么天灾人祸啊?..........
    况且,事物是变化的.特别是人心啊.怎么能凭看相就能知道今后啊?
    珍惜现在的感情吧,在相互信任和包容的前提下.为你们的爱情更甜蜜,
    学习怎么维护情感吧,那才是真正的保护了你们的爱情哦.

    地***

  • 你到底怎么看他啊?
    关键在你自己

    n***