怕爱情经不住距离的考验,怎么办?

我与同班女友快毕业将要分隔很远,怕爱情经不住距离的考验,怎么办?我是一名中学生。与同班女友因毕业将要分到不同学校去,无法经常见面,怕大家日益生疏而感情破裂。于是想要找到维系感情的好方法。希望各位长辈提供可行办法!感激不尽!!!!

好评回答
    这个问题在毕业生中是很普遍的
    其实分离对于年轻的你们
    无偿不是一件好事
    既考验你们的爱情
    也磨砺你们的能力
    在这里谁都无法保证你们未来是否有前途还是分离
    只要你们现在爱了
    只要将来分离了
    你们能尽力为爱努力了
    什么结果何必想那么多呢

    爱***

其他答案

  • 中学时的感情最好放在心里,其他的顺其自然。因为随着你们的成长,你们的视野将更开阔,届时自己就分清楚什么是爱情,什么是朦胧的少年心情了。
    女孩子喜欢有出息的男孩,如果男孩没出息无大志,将来她会看不起他的,怎么她都会离开的。而女孩子若是比你出息的好,她的眼界会高,你若努力跟上,她会去寻找更好的。
    所以,最好的办法是先好好学习,只要你是个真正的男人,什么女孩也不会离你而去的。留住感情的最好办法是吸引她,而不是守着她。

    s***

  • 这就是对你们感情的一种考验了。环境、时间的改变是很容易改变一个人的,何况你们还这么小。走出原来的世界,所接触到的东西增多以后,你们就会发现还有更多美好的东西值得你们去追求的。等你们读完高中、大学。。。。之后如果还能在一起,到那个时候你们的感情就经得起大风大浪了。。。。。

    猫***

  • 真心相爱就不要在乎距离

    l***

  • 可以用休息的时候在一起,其余的时间各自过自己的生活

    淡***

  • 看缘分吧,你们都太年轻了,分开的考验很大呀。
    经常联络吧。买个手机送给她,每天发信息给她,告诉她你牵挂她;隔几天打电话给她(因为话费贵嘛),让她听听你的声音,提醒她不要忘记你......
    呵呵,只要你有心,你们是真心,终究会在一起的

    只***

  • 精神恋爱

    美***

  • 你是一个中学生,过早地谈恋爱会影响你的学业。分开对你和她都有好处,对你们的感情也是一个考验,如果你们彼此真有缘分的话,不在乎这一时段。好男儿应先有事业,才能支撑一个家。

    雪***

  • 不要怕,好好坚持下去!

    独***

  • 你们现在还年轻
    反挫是正常的
    平心对待就好
    如果相隔太远可以选择放长假的时候去看她
    平常写信 打电话什么的
    学业为重

    h***