30级巡守下庙

我是30级巡守,请问我要想下庙应该怎么做? 我对下庙一点也不了解.谢谢.

全部答案

  • 巡守下庙?拿枪??LZ表听楼上的,4章开始巡守这类不精通枪技的职业即使拿枪最多只能对3个怪造成伤害而精通枪的职业的上限是20.想跟枪团、烧烤团可能只能当车头了,多准备红看自己血量拖怪,拖到后QS一个挑拨接车接下来就米你的事情了,

    o***

  • 有钱的情况下,穿梭子一套,买把发亮的D顶矛或者双刀,自己带先知XL,下庙升级!!!!!
    我练小号,我的经历是我双开XZ,我女朋友开XL,舞(76),组上跳舞,跳舞后退组,就是有点麻烦,然后我两个朋友分别开圣骑和工匠给我拉怪,走两条路线,一车打完紧接着又一车,一次拉20个左右,虽然有时卡一下就挂了,还是有点危险,但是升级绝对没话说!

    y***

  • 首先你要在每次的七封印竞争期的一周内加一个阵营,加过就可下庙或墓了,等到了封印的有效期时,你加的阵营胜了你可继续下庙和得到胜利的好处,另下庙一定要组队,单练很难的,组上打打你就知道了.

    王***

  • 30级最好穿一套索子 可以加150+的血和5%的防御 而且你本身闪避很高 最好能弄个阔矛 然后就满世界的喊组枪团吧  也可以组个XL下祭物双飞 或者组个4-5人的小团下巡礼 在庙了升级那叫一个爽 而且赚钱超级快 而且相当节省蛋蛋  快去试一下吧!^O^

    c***

  • 有重装的话,拿把枪,组个XL,去祭物扫吧,超爽~~~~~~~

    小***