34芒果以后升级路线任务赚钱等等答的好加分

高手来发个好点帖子~~~越详细越好

好评回答
      34级以后每天按时完成 石头任务 34-38之间的任务 是暂时性 做不完的 但是到38以后 任务明显的不够用 还有就是注意一点 什么任务 尽量自己去做 然后掌握好 怪物的属性 根据自己的实际情况 用什么技能去打什么 任务怪 ```升级回很快的我33-38这5级用了 ``1天半`石头任务做完了 如果经验不够的话 可以尝试和自己平级 或者低一级的怪``经验也很多``材料也掉的不少``自己也就能够赚到钱``MG是孤独的职业  也`可以叫做 职业杀``打怪 不论是近身,还是远程的怪物 都可以
    所以不用组队``这样很快到了39级 马上就可以做FB 做完FB ``任务也到不了40`然后就去打``兰若寺 北面的渔网蜘蛛王 掉的材料也不少``在没任务的情况下 ``可以选择组队``到了 40以后 日子就好过了`做完秦陵将军任务``打完碎石滩的任务 就很快的升级了``然后这就样 按照传统的``升级方式 打怪`升级就可以了``每升一级之后的任务是有数的就那几个 要自己独立完成是最重要的``然后加上石头任务就可以到70--80%%的经验 ``就算你今天不想玩了``明天一上线 在一接石头任务``也就升级了`这是40--50级以后的升级方式` ``当到了50级自己就能悟出真正的
    升级路线``00注意:连MG 是需要时间的 要想升级快的话``打任务就别组队` `以上是我的个人观点``打材料钱也积攒下了``在买点中等装备就能越升越好升``有钱了之后在把技能点了 ``打怪就更好打了``前55级不主张PK``;练MG的PK 也是需要时间的``主要的还是自己的几个主要技能 要学习到满级```(就说到这吧,以后我也会发问的请多多回答)````。

    威***