现在魔力弓手的加法

我练了2个弓手都是纯攻敏的别人说现在魔力弓手是血敏大血小攻全敏?我应该怎么加?我是道具网2金牛的 道具服有什么缺点吗?谢谢

好评回答
    时长满敏弓是为了东门用的吧
    看你想要干什么用了,任务用的100敏满血其他功,东门的满敏半血半功(如果对自己装备有信心的话也可以纯敏血的)

    忘***

其他答案

  • 我是满攻低敏高血

    冷***

  • 满血的弓箭手

    R***

  • -敏+血    也可以-功敏+血
    现在魔力趋势是血人+闪装  血越多越好  当然满血也不错
    我有个103的弓手 满血+的   现在血2310  闪100 命中100 攻击能到700多   还算不错吧

    洛***

  • 满功80敏其他血

    a***

  • 牺牲20攻加血,这样后期BOSS战被飞的几率小点~

    伤***

  •   在我的个人中心看看弓手配点建议吧,道具服和时长服只是区别在于一个扣点游戏,一个不扣点游戏,但道具服里宠物和装备比时长服要贵。
    时长服时间上就是以时间为基准来赚钱,在一个固定时间内,所需要的钱是相对固定的,比较适合那种不是经常上的人,4500点 可以让他们用很久远,而天天在线 一天十几小时的人来说,点用的就是非常快的了
    道具服 游戏时不需要扣点数 对于这种人来说就相对核算点,因为时间的长短和点无关,但是列如打卡这类东西,时长服有的东西,道具服则没有了,如果要卡时 就必须要花点去买卡时了。
      当然道具服也会有些时长服没有的功能道具以点的方式进行出售。 实际上,一般愿意花钱的人在道具服所花的钱会比时长服多的多,因为时长服的收费是固定的,再多也就是那么点,而道具服 比如要买卡时拉什么的,反而有时候不知不觉中就花掉了很多,所消耗的点数额是可以无限制扩大的 。
       具体点说就是时长服扣点玩游戏,打卡不收魔币也不再另外扣点,买东西是魔币,也不扣点;道具服里买东西和打卡都要扣点。相当于把原来时长服的点卡可以正常交易了。 。

    暗***