弓手加点问题以及抓宠问题

我弓手现在40级 40级以前都是全攻敏 现在准备加血
我不是PK狂 喜欢单练和做任务的那种 加点是应该2敏1攻1血好 还是1敏2攻1血好 优势各是什么
还有我是道具金牛的 现在抓什么宠能赚点小钱 我40级的弓陪着40级封一起抓的 送上小分。

好评回答
    如果你的弓手只是为任务和练级,建议加点为大血、大攻、小敏。血牛弓做任务很不错。具体敏可以加到100,这样是为了保证一定的命中。其他血攻你看着分配吧,如果你比较看中攻击,那加个满攻,其他血也行,如果不是特别看中攻击,那加成血攻平分或满血也行。
    这些都是常规加法,具体还要看个人喜好,各有优势。
    至于封印,还是要有一定级别才能赚钱的。道具服因为有宠物交换卷,以前很多变态宠,弄得现在封印失去市场了,抓的宠很少有人要,除非是极品的。
    你级高了,就好说了,可以去抓宠珍贵宠。即使抓点高级野宠当任务宠卖也能赚点。
    玩这个职业就是个人喜好,不用管它能赚多少钱(如果想赚钱就去做料理,呵呵)。

    ****

其他答案

  • 敏在早期还比较重要.后期改血比较好.
    以前时长的时候.我一直玩弓....
    现在在电信道具金牛玩两个弓...就是级低点..才16...555乱还没法去学..

    紫***

  • 加魔,练级省料理

    吕***

  • 敏到100,满攻,其他血,如不重注pk敏可以加多点,炼级都比怪快,40级封宠的话,寒冷水不知道好不好,样子不错,现在封到的宠都不怎么值钱,刷一下改僵吧,改僵,改树都可以卖钱,

    p***