现在怎么练弓箭手最好?

↑
大家说说!

好评回答
    弓的杀伤力现在越来越弱了,从任务和PK上都能看出来。我认为目前弓已经慢慢从进攻的主角退了出来,所以我比较喜欢让弓有很多辅助技能,虽然杀伤力不一定是最强的,但高敏捷对使用辅助技能有很好的条件。
    所以要练弓手,我认为,要满敏,减攻加血,满敏是要保证你的速度,攻击力再高乱射的威力比起法师等等也没用了,可以适当加血保证自己的生命力,从而辅助攻击。
    有次PK,我的速度基本最快,给法师+攻反,剑士上来乾坤把自己反死了,感觉很双。适时的乾坤4级和乱射也能起到收尾的作用。我现在觉得弓练不练阳炎都无所谓了。呵呵。
    纯粹个人观点,不接受任何人意见^^

    灵***

其他答案

  • 建议你练个血弓
    加点方法:满血。大敏。小攻
    PK。野战。任务都很强
    就是练级弱了点。
    这样的练法要求的武器很高。毕竟攻加得少。只能用武器来弥补了

    b***

  • 本人认为,弓的出路有3.由于迅速果断技能的开放,满敏变的没有太大意义.
    1.纯血敏.看好,不是纯攻敏,是血敏.这样加点可以使得血为最高值,又有不俗的敏,是野战的首选.但是装备要求极高.Q弓,也就是350+++的10弓,3件加8紫宝石的防具,首饰火焰之魂为必须品.加上本身的攻击可使攻击达到550左右.野战,练级,PK都得穿这样的装备实在是钱堆的.TP的时候可以学超咒,能到2还是不错的.技能推荐攻吸2反魔无超咒乾坤乱乱抗石复活.
    2.满攻,100~120敏捷,其他血.打BOSS和练级都有不俗的表现,是新手的首选.穿上高级鞋子,敏捷也可以保证比怪快.
    3.纯攻敏.这实在仅仅为一种追求.并不实用.不推荐,有纪念价值.

    水***

  • 纯攻敏,我就是这样+的

    悲***

  •   我练得是全敏弓箭手
      巨爽 总是第一个出招 攻击不是问题 高级弓可以弥补 还有乾坤呢
      比起迅速果断来 这才叫真的迅速

      个人观点:全敏弓箭手比较受欢迎

    r***

  • 应该多+一些攻

    w***

  • 满攻 大血小敏 练级和打王都是不错的选择

    V***

  • 弓手没被歧视```练级都有人要```
    加点可以满攻大敏小血``如果有决心的话可以练个纯攻敏的弓手!
    纯攻敏的弓手差不多都要绝种了```我就是天平88的纯弓敏弓手!嘿嘿~~

    B***

  • 杂弓血敏攻平分

    f***