关于声望的简单问题。。。

除了收徒弟得声望值以外 还可以怎样得声望值???
谢谢各位,说得越详细越好。。。。。。。

好评回答
    得声望的三种方法:一收徒弟.二天关,魔王岭,三是活动.
    现在免费得声望的,也只有收徒弟了.
    活动很长时间能有一次就不错了.
    去天关或是魔王岭要花人民币的.最好不去.

    夜***

其他答案

  • 除了天关魔王岭,多看看啥时候有活动吧

    飞***

  • 还有就是在天关或者魔王岭中获得声望,再就是在盛大举行的活动中获得声望,比如最近的国王奖励

    怀***

  • 打铜箱子基本是2个出1次声望,1次给2点,有时候给4点.我用90个元宝得了36点声望,其中还了几个木箱子,但是不给声望.天关给的太少了.

    l***

  •   除了带徒弟,还有天关和魔王岭可以得经验外,我试过杀红名也可以得到点声望的!

    诚***

  • 除了收徒外天关和魔王领都有机会获得声望,但要花元宝

    行***

  • 闯天关随机得声望
    去魔王领打铜箱以上基本上都有声望的

    s***