挣声望

除了收徒弟,还有哪些方法可以得声望?望高手指教

好评回答
    收徒弟其实是个很好的方式,去找其他的小号收为徒弟,这样的徒弟经常不是不上线的。最好是自己建几个小号,做完新手任务或者干脆不做,就在落霞岛回答问题,升到28级左右,比较难升级了,就踢掉另建。很容易得到声望的
    另外去救公主有声望和声望令牌送,但是太花钱了。
    做军机任务做到通8可能送,但是几率很小。
    中午的黑暗之戒活动,前6个交戒指的可以得到1点声望。
    参加夺绣球的活动成功,送声望

    菲***

其他答案

  • 其实,你收三个徒弟,在落霞做题目,做到25级别,就删除了再来,这个是最快的,其他的慢,唯一就是要2台电脑来搞。
    落霞题目在“菲菲”的共享资料“中有,你下载就是。

    冰***

  • 使用声望令牌或开蒇宝图

    浪***

  • 1、每天中1点勋章黑暗之戒,每提交一个戒指给1点声望。
    2、做军机任务,跑到通天8以后就可以交了,有机会获得声望令牌,没准是40的啊。
    3、自己做自己的徒弟,每天答题做任务也很快的,1个也可以出徒,也不少得经验
    4、闯天关。得声望的几率也很多,适合大款。。。。

    p***

  • 做宝蒇任务

    歪***