请教一下除了收徒弟外怎么样才能获得声望值?带勋章需要多少声望值?

请教一下除了收徒弟外怎么样才能获得声望值?带勋章需要多少声望值?请教一下除了收徒弟外怎么样才能获得声望值?带勋章需要多少声望值?请教一下除了收徒弟外怎么样才能获得声望值?带勋章需要多少声望值?带不同的勋章对声望值有要求吗?请教一下除了收徒弟外怎么样才能获得声望值?带勋章需要多少声望值?带不同的勋章对声望值有要求吗?

好评回答
    10多号要5点声望、20多号要10点声望、30多号要15点声望、40多号要20点声望才能带。
    除了收徒弟,目前为止,没有其他方法获得声望值了,并且声望又不能交易。以前盛大搞过活动,答对问题的,给过几点声望的!

    十***

其他答案

  • 那就只有参加活动啦

    小***

  • 除了拜师(28级以下)或收徒(35级以上)主要声望增加方式外,偶尔(很少举行)有活动可以增加声望(如春节时的天书活动).

    p***

  • 回答盛大的问题也能得到声望值,不过这好像是2003年的事了。现在除了带徒弟大概不会有别的方法了。1字头的要5点,2字头10,3字头15,4字头20

    布***