qq幻想里怎么增加名誉(除了做任务带徒弟)

好评回答
    除了做任务带徒弟之外还有一个办法能增加名誉,拿就是拿碎片去换特别是地之印,很容易拿到名誉,最高时候有拿过24点名誉,但是这些东西很难掉,我练了2个月也就拿到15个碎片,大部分都是拿钱。还有酸奶。

    h***

其他答案

  • 达工啊
    参加活动不错

    卓***

  • 最早的时候打工可以拿名誉的。。。呵呵
     我现在名誉 才2115点。。基本上都是打工和任务来的,打工 拿的应该有一大半以上吧

    酷***

  • 做任务喽,好象没有什么别的办法,之前不是出了38个小任务吗?做完都很多名誉啦。。

    l***

  • 对了,只有那个片片可以了。
    不过这个片片和你打怪的多少还有你的远气。
    还有你是否定点打怪有关。

    年***

  • 碎片任务从开了神启以结束,只能靠平行任务反复获得,另外就是TX举办的活动中获得

    鱼***

  • 还有做TC的活动啊,那个给的名誉蛮多的.不过有时间段限制.
    也可以通过做任务获得.
    目前好象也没有别的什么渠道了?

    褙***