银月拿什么匕首好?小黑还是水晶?

RT

好评回答
    我看用带属性的小黑就行  有钱就拿带致命的水晶   一定要带属性的啊那样能好用不少啊

    我***

其他答案

  • 配合弓拿弱点小黑,补刀比较会爆

    k***

  • 拿菜刀最好

    小***

  • 楼上你的懂不懂银月啊?一把匕首一把弓可是银月单练必备的装备啊~~遇上抗弓的怪还得靠匕首打啊,拿匕首就一定要去装CK么?你组银月没效率我们银月团同样也不需要CK呢,一队弓带个CK的话感觉CK就是等于白带没作为,没人叫你组银月呢~是不是见习匕首你没理由看不出来吧?

    m***

  • 你拿匕首我建议你拿2种一是拿龙刀就是S及你那种,一是拿把见习匕首,你去刺客堆里混吧,我BS这样的银月,混我们效率打不出来~~~~~~~人家问你拿什么匕首你就说是B的,和恶魔一挡我想没人知道那拿见习匕首~~~~~~~~~

    哭***

  • 匕首什么好?水晶还是小黑??当然是攻击越高的越好啦

    a***

  • 拿冒险好
    如果你真的要匕首话 那就拿恶魔吧

    h***