会打宝的道士朋友来谈谈啊?

去那打宝?怎么个打法?怎样守时间?大BOSS的出没坐标确定不?都给解释下,谢谢!

好评回答
      报点的怪物及NPC:
    魔穴的禁地魔王是禁地肉店和禁地之门右上方打藤妖;
    外面的黑暗的利爪魔和闪电魔是禁地书店的书商;
    九重云霄的通天教主的是死水的衣服店和4角牌楼的怪;
    地下魔域8层铁血魔王的是死水的首饰店、中州的衣服店、地下魔域7层的鬼方火卒。
       另外,中州有2个神秘之门,一个在中州仓库旁边的墙边,一个在皇宫的东南角,就是江湖公告的牌子后面,隔河的后面,每周7天,可以传送到主要BOSS的老巢,不过大部分人都知道,传送的当天人特别多,有人包场,抢不上,个人感觉天空之城去的人比较少,如果去天空之城的修罗神殿,只能打暗影修罗,带翅的好象是黑袍长老吧?记不清楚了,不吃物理攻击,骷髅干不动它! 星期一 冰道的逆魔大殿 星期二 黑暗轮回 点是固定的,在中间的位置 星期三 尸上行 点也基本固定,在进魔穴的那个地方 星期四 地下魔城八 星期五 通天九 点是随即的 星期六 铁血魔宫 都是传到王座附近 星期日 天空都在边上的3个牌坊下,随即一个 。

    阿***

其他答案

  • 道士的基本及实用技术就是推宝宝,引怪了
    都48了,看你应该挂机远远大于上线时间,要不你就是买的号
    在简单地图上多练习练习吧
    有学心灵的更好施展了

    小***

  • 啥也别说了,不是大行会成员,啥也打不到。除非去打蛇王之类的。

    1***

  • 黑袍有点难打死

    l***

  • 带翅膀的魔神,吸血的是黑袍(长老),趴在地上像够一样的是暗影.

    c***

  • 魔宫是最好的地方了,如果是免费玩家的话
    魔王的时间可以通过外面的朋友问衣服点老板就知道了
    打法啊,没行会来的话,先把怪引开,自己慢慢打、
    不要让骷髅靠近(仅限铁血魔王),自己打很慢,最还有法师
    打魔眼不用教了把
    其他的自己多去几次,应该会有心得
    要靠自己,才能开心

    r***