法杖

为什么法仗的攻击那么高呢  比如法师那些布衣们又不去砍  那法仗的攻击有什么讲究吗????

好评回答
    法系职业总不可能冲上顶着用仗敲吧????所以法仗攻击高只件不实际的事,你可以看,攻击高是高,但是攻击间隔基本3秒以上,也就是说,你要是魔没了怪有逼近了,你只能用一次法仗进行攻击,要是等第二次你估计就挂了.法仗攻击的那个图标到后面都是不放在快捷拦里的,白占格子.法仗的真正作用就是加属性和装饰

    格***

其他答案

  • 小德有用的啊,法仗的攻击影响小德变形后的伤害的 啊

    x***

  • 从来不注意法杖的攻击,仅仅是一种装饰。

    1***

  • 在初期你可以拿着法杖在没魔法的时候砍,到了后期这个攻击力就没用了,因为怪的攻击高了,拿着冲上去找死,所以这个伤害当装饰用吧,攻击力高点比较好看........

    1***