法师第一把史诗法仗,“乔丹法仗”

这把东西哪里爆?
虽然样子漂亮,加最多26点的法伤,但是,我们服有个人开价100G,值么?
    四区 通灵学院

好评回答

其他答案

  • MS的[祈福]
    SS的[碧空]
    FS的[统御]
    去MC随便刷一个就是了……大家不要争嘛!!呵呵!
    [乔丹法仗]不错的。属于世界级掉落物品,凡等级40—45级之间的怪物都有几率掉落,精英怪的掉落几率更大一些……谢谢!
    PS:在很久以前(貌似也就是去年夏天),我在[塔那利斯]做任务升级。在回[加基森]交任务时,被一个不长眼的“沙漠蝎子”给盯上了,非要和我[决斗],我不想理它,它死岂掰咧的非要上,还恶狠狠地把我打的晕头转向!木办法,开始吧~~~!没2下它就找它爸爸的爸爸的爸爸了,我正在给它“录口供”时,突然,一个紫灿灿的家伙掉在了我的面前!“乔丹法仗”!我靠!这是我第一次拣到紫装(RP太差了,木办法),兴奋的不敢自己用(嘿嘿,我也用不成……)。一直放在银行里做留念,直到不久前T2套装全了后,把它给朋友的小号了!

    m***

  • SS是布衣里最需要耐的,楼上的楼上你说SS对耐没有需求,我倒大哥你火星人拉?恩?我觉得要用100G买乔丹不如忍段时间去ZUL拿巫医那个蓝棍子,也还行,花100G感觉没必要,40+级时单手武器也有不少好的,单手+副手依然是不错的选择.

    达***

  • 楼上放屁,谁说没有比乔丹好的,垃圾,ZUL的仗就不错

    梦***

  • 楼上你玩WOW不~?
    乔丹你用到60是你的问题,但是这东西你正好说反了,是MS用最好,因为加精神,FS和SS对耐力都有需求没,所以不大适合FS和SS,FS和SS还是了老实的刷FB吧,同一等级的FS和SS可以拿血色的幻影和预言藤仗
    这是本人的 一点意见
            6区耐法利安   青岛XX二X  FS

    a***

  • 2b了吧!!!
    乔丹法仗用不了多久?????
    乔丹法仗可以用到60及谢谢~乔丹法仗对于法师SS都是好东西~
    60及以前没有比乔丹法仗好的!不知道别瞎说!

    l***

  • 我的术士 就用的这个 39级的时候打到的 现在60了还在用
    很不错的杖
    40级左右的怪 有几率掉落
    这个属于世界掉落的
    一般新区的话 这个卖到100G算是正常价`````

    s***

  • 其实我认为不是很值得的,用不了多久,不如存钱去买其他东西,以后比这好的多的是。

    星***

  • 法师有史诗仗吗?我玩这么久还没听说过!貌似只有ms有个史诗仗:咒逐!乔丹法仗在希尔斯布莱德丘陵的食人魔那掉率还比较高,不过也是浮云级的。就像亮木!所以我觉得还不如去打幻影法仗实在的多!

    爱***

  • 我们F最贵的时候75G,不过每个F应该是有差异的。

    b***