请问升霹雳法仗的方法?

好评回答
      道玄剑第一次    珍珠戒指  8个
                   道士手镯  8个
                   黑铁矿石  越多越好啦。
      加持久 成功机率95%(注意首饰不要极品) 道玄剑第二次 珍珠戒指 16个 道士手镯 16个 骨笛 4个 黑铁还是多点好 成功机率90%(本人的4-7道玄就是这样升的) 霹雳法仗第一次 魔眼戒指 6个 黑檀木手镯 6个 白金项链 2个 黑铁矿石 4个10的 成功机率 98% 霹雳法仗第二次 魔眼戒指 14个 黑檀木手镯 14个 魔境 5个 黑铁矿石 能放几个就放几个 成功机率 80% 其实升武器还是要看运气和首饰的配合 祝大家好运 。

    1***

其他答案

  • 霹雳法仗是垃圾?
    有这么个说法,霹雳的样子比较嚣张,但是属性没血印好,据说会增强闪电威力,但是以后都用紫电了,雷就基本上“退休”了,而且没命中。似乎价钱一直在下跌吧??爆的没血印和谷雨多,大概只此而已了

    兰***