寻找能增白的牙膏

我用过很多增白的牙膏 可是没试过一个行的 我用过高露洁的 黑人的 嘿嘿中华的太稀了不好用  大家能帮我介绍一下吗 谢谢

好评回答
    我个人强烈推荐 中华健齿白 哦  我本人就是很好的证明,虽然不象广告上说的4个星期就能白起来 但我用了一个多月牙齿白了 现在我全家都用这个
    等等 楼下那位的做法确实不可取,醋有酸性的,对牙齿有一定腐蚀做用的 不行不行

    糯***

其他答案

  • 喜得白白牙素 ,我用过 ,效果还可以 。你试试
    是牙粉哦

    瞳***

  • 小窍门一个,就是抓一把花生咬碎再用牙刷刷,一天三次,效果不错哟.

    l***

  • 黑人  我一直用。

    标***

  • 记得在《时尚健康》杂志上看到过,说牙膏的增白功效甚微,可能用个一两年才见效一点点!我记得一个朋友试过一个礼拜用醋刷一次,效果挺好,试试看吧!!

    t***