石家庄的燕赵医院在哪里?

好评回答

其他答案

  •     石家庄燕赵医院
      特色科室介绍
      子宫肌瘤介入、囊肿介入、前列腺介入、肿瘤介入、甲亢
      医院介绍
       自古燕赵出名医 现代名医在燕赵
    燕赵医院是一所综合性的特色医院,拥有一流的人才,技术精湛,现代化的诊疗设备,突出专科特色。
      全新的运作理念,企业化管理,与国际接轨,管理模式先进。 现有科室26个,专家20名,主任医师9名,副主任医师14名,硕士、博士各3名。 重点学科:子宫肌瘤介入、囊肿介入、前列腺介入、肿瘤介入、甲亢介入、肢体血栓介入、不孕不育、妇科、中医失眠科、肾病科、男科、肝病科、泌尿外科等 。
       燕赵医院荟萃国内知名专家,医术精湛的学科带头人,以介入治疗中心为龙头,以小综合、大专科为目标,超声介入治疗子宫肌瘤、肝、肾、卵巢囊肿、前列腺增生、前列腺炎、各种肿瘤,疗效显著,达国内领先水平。 医院实施宾馆式服务,设有普通、标准间、高档套间病房,均备有壁挂电视、冷暖空调、背景音乐,医院环境优雅,服务周到,技术高超,全程全方位亲情服务,全科知名医师应诊,特色专科专病专治,让患者享受平民消费星级服务,燕赵医院全力实现“名牌医术,星级服务”的目标,以质量求生存,以服务创品牌。
       燕赵医院宗旨: 患者至上、技术至上、服务至上、信誉至上 燕赵医院本着高效、质优、诚信的宗旨,服务于河北省及全国的患者。以优秀的专家队伍,先进的诊疗设备,宾馆式的服务,热情周到的呵护,给予患者最佳的治疗效果。我们要竭尽全力, 采取我们认为最有利于病人的医疗措施,给病人解除病痛与危害。
      我们要尽心尽责的行医,一切只是为了治病,不为所欲为,不接受贿赂。我们唯一的目的是为病人谋幸福,凡我们所见所闻,我们必须为患者保守秘密。
      我们愿终生恪守誓言,让我们的生命与医术得到无限延伸! 还患者一个健康的身体,一份愉快的心情,是我们全体医务人员的职责,燕赵医院所有员工衷心地祝福我们的上帝早日康复!   预约电话:0311 5811234 5814466   乘车路线: 乘车路线:火车站乘106路公交车燕赵医院下车。

    的***