你的男朋友有没有说过想让让你做他的女儿?为什么这样说?

好评回答
    象你这种情况要么是你男友比你大好多,要么他觉得你做什么事情都比较稚气,而他呢恰恰和你相反,比你成熟,比你懂的多.

    忘***

其他答案

  • 我男朋友比我大很多,他曾经开玩笑说让我叫他叔叔,我很喜欢被他哄的感觉

    董***

  • 很正常的啊,我男朋友说过把我向女儿一样哄着的~~
    现在我们也很好的啊

    1***

  • 你说的事情是有的,那些男人会这样说呢?我想大多是那些在情感上有过爱情阅历受过挫折或以前很少受疼爱的男士会这样说,原因是他也希望所爱的女人像母亲一样把他看作儿子般的爱。
    爱情是自私的是双方互相奉献、相互索取、包容一切的,融入爱河的两个人的世界包含了父母、兄弟姐妹、夫妻、朋友、子女......一切的亲情友好,是有童真、无瑕的纯真感情。

    夜***

  • 我有这样对我女友说过,可是我们的年龄并不悬殊,我很爱她,这样说我只想更宠她吧。

    独***

  • 他又不是大你很多呀,几十天而已呀!
    老大,你这样的性格可不大好呀,你想一个男人他应该已事业为重呀
    哪个男人希望自己在外边忙了一天回家在服侍老婆呀?
    所以,我建议你把你的性格改变一下呀,相信对你们都有好处的
    或许我的话有些惹你生气了,不过,不被人刺激一下,你会醒过来吗?
    都是为了你呀,希望你能理解呀

    k***

  • 有呀 有个故事说:如果上辈子是夫妻的话 下辈子妻子就是丈夫的女儿.

    m***

  • 没有过 他可以把我当女儿疼 但是不能真把我当他女儿了

    我***

  • 我觉得是可以接受的啊
    不用受到年龄的限制啊
    人有时可以试试不一样的角色啊
    这样的话,人生是很精彩的

    x***

  • 呵呵,个人爱好而已!我男朋友大我三岁,他就喜欢我家我他爸爸,好象也没什么的啊

    猫***

  • 男人心里最柔软的地方不是留给父母的,也不是留给妻子的,而是留给女儿的,看来你男朋友很爱你,他甚至愿意把你当女儿来宠爱,你还满幸福的。

    w***

  • 很正常啊,我们就是这样,他老让我喊他爸爸(我们只相差5岁),呵呵...一种情趣和爱而已,没什么的,男性也有一种父爱,没什么大惊小怪的,只要你们开心,这些只当是情趣好了~~他常说对我是集中了多种爱的结合,我倒很享受这种爱,你也应该乐在其中~~

    淡***

  • 他是不是比你大很多啊!

    欧***

  • 这个男肯定比 大多了,他有不良企图

    w***

  • qi.你和他快行动生一个就得咯

    1***

  • 你的说法很希奇啊
    我是男士,
    我想我不会对我的女朋友说那样的话
    听说过男人有恋母情结
    到没有听说过
    让女朋友做女儿的
    你小心一点啊
    和他在一起很危险啊
    他的性格有些怪啊

    从***

  • 只在年龄相差比较悬殊的时候,才有可能发生.

    清***

  • 他大你很多吗?
    他也许只是想用如此来表达对你的爱吧!

    s***