怎么跑环,跑环赚钱吗

怎么跑环,跑环赚钱吗?赚多少,赔多少

好评回答

其他答案

  • 开不久的区100以上跑环很转钱,老区120跑才转钱。不过要有精力啊!!!

    麥***

  • 跑环一般来说没什么赚 毕竟靠的也就是100 200 300的奖励  运气不好被送本女用的武器书 那可就赔-_-!!  如果是刀剑之类的就还有得赚点  不过赚多少也不能确定  谁知道后面会被要多少环呢...

    任***

  • 我在130的时候跑环,首先要看你们这区市价,我一般跑300环全传说,需要30小时,消耗梦幻钱在300W左右,有时候300W不到,主要是看有没有朋友帮打环怪,120环以后杀环怪5W,180环10W一次,就这消耗钱.几乎传说都能传说到的,有时候还能多挣点环呢,我们区130铠甲书1500W+,项链书1000W+,130铁400W,只要你不倒霉的话,300环肯定挣,只要跑出一个130铁,全传说就能挣.有时候还能抓个好宝宝就发了.90以下等级低跑环不核算,浪费钱,在说跑到书又不值钱,如果你想升级快建议你跑环.

    G***

  • 一般最赚钱的是200环任务,在自己够75级的时候就可以找蟠桃园后的护园大将领取200环任务强烈建议至少有个95级以上的猴子宝宝.95级的宝宝小怪就打不动了,每个200环任务可获得90--120W DHB 还随机发放补天.一般专业跑DHB的一天能跑1700W左右折合RMB50元左右 .

    发***