请问用不死族打高级的电脑该怎么打?

应该出什么兵种和英雄?只用蜘蛛和石像鬼行吗?如果行的话该用什么英雄?

好评回答
    用LICH+6只狗+骷髅棒来RUSH,快死的狗往回拉一下,然后不断出狗,基本二英雄DK刚出来电脑早成植物人了.当然,要注意保护你的LICH啊.

    e***

其他答案

  • 如果只想要赢的话可以造几只蜘蛛,升级钻地,钻进敌人基地打它农民,来救的话就下钻,如果再输的话小生佩服

    梦***

  • 可以暴一些食尸鬼,抓住电脑打猎的机会和怪物夹击它。一定要杀死它的英雄!!!(如果是法师的话),不要让电脑轻易杀了地图上的猎物,它们是你很好的合作伙伴,一定要集中围电脑的英雄。电脑一般会被你脱住不出高等兵,然后出天鬼,用数量上的优势压制它。大脑要清醒,不要杀红了眼

  • 打发狂电脑就一个办法“快攻”,拖得越久你越惨

    h***

  • 当然是dk加7-8个小g,2基后出lich,同时出2-3个蜘蛛升网防空,同时别忘了英雄升级,有钱就快升3本,出小强,等小强一处来,哼哼,领着兵就可打了,上来先用穿刺,小g围英雄,在用冰冻,等英雄没血就用死亡缠绕,他英雄一死,剩下就不用说了

    q***

  • 直接用DK加蜘蛛就行了,有5个蜘蛛的时候带上一个棒棒,去电脑基地旁勾引电脑出来齐射!搞定

    出***