不死各兵种对其他兵种相克 不同战术相克表

喜欢用蜘蛛流 是不是用蜘蛛可以打什么都可以??

好评回答
    蜘蛛是穿刺攻击/中甲,
    穿刺攻击对无甲(女猎,风德,男女巫等),轻甲(绝大多数空中单位)有加成伤害,对重甲(HUM步兵,骑士,ORC大G,车子,UD狗等)造成100%伤害,对中甲(大多数远程单位如AC,RM)75%伤害,对加强甲35%伤害,对英雄50%
    中甲被普通攻击150%穿刺75%攻城50%魔法75%其他100%

    c***

其他答案

  • 不是的。ZZ流依我看还是打兽比较好,但要注意他的狼骑,最好再+几个天鬼。

    f***

  • 你们的版本都是多少啊?

    q***

  • ZZ我也喜欢用,不过不用来对付人族和ne,因为没什么胜算,人族前期基地固若金汤,只有4到5个ZZ对他不痛不痒,到女巫出来ZZ更是一个一个被人秒杀...一般对人族前期出小G,双线啊三陪啊屠农啊什么什么的(请参照暴雪公司关于与AM三陪的某某书籍),到后期毁灭和小胖
    至于NE嘛,个人认为ud有种族虐势,我最近一直在输,不好打啊,ne出兵的速度很快,不死到后期没什么胜算,就算到了后期别人在中期压制的情况下矿早开了半年了,一般用天地双鬼,杀其小W,杀到他郁闷,然后不等兵力成型来我基地杀(这时基地一般两塔加个基地,好守),那就爽啊哈哈...
    ZZ杀其他两个族都还好,都能克制,不过操作量很大,主要是齐射和走位以及NC,还有ZZ流位置不对就回城,不要犹豫!ZZ的目的是要让你英雄等级往上升而不是和别人正面交锋!
    请高手说说怎么用ud打ne

    小***

  • 恩。有见解。值得学习

    s***

  • 操作好什么差不多打什么都可以, 但是碰到操作比自己好的还是转型克制对手为好. 因为ZZ被靠近后行动缓慢 容易被人点杀.
        不过新手之间使用这个战术 比较好取胜!

    M***