想买一台笔记本,请高手进来推荐一下

最近想买一台笔记本,要求如下
1,最好是独立显卡,要求能够在1024X768分辨率下效果全开流畅运行魔兽世界
2,最好是普通屏幕,不要宽屏也不要镜面屏
3,要14.1的本本,不要大的也不要小的
4,INTEL双核平台,最好是SATA硬盘
5,接口全面,最好有DVI和千兆网卡
6,价钱不要太贵,最好控制在万元以内
7,拒绝日货!
请高手帮忙推荐一款,我不太喜欢宽屏,玩游戏两边总有黑边,太不爽了,外型看着也不太舒服,看了很久也没找到中意的,请各位大侠帮忙出出注意,谢谢拉!

好评回答
      戴尔Inspiron 1300 参考售价:5900元
    戴尔Inspiron 1300采用英特尔赛扬M处理器360,频率1。4GHz,1MB二级缓存。英特尔910GML芯片组,集成GMA900显示核心,最大64MB共享显存。256MB DDR2内存,40GB 5400转硬盘,内置康宝光驱,14。
      1寸宽屏液晶,分辨率1280x800。 接口方面具有3个USB2。0、调制解调器、10/100M网卡、VGA接口、音频插孔、麦克风插孔,以及Express Card插槽。基本重量2。9公斤,体积为宽度356 mm,深度265。5 mm,高度35。
      9 mm,标配4芯锂离子电池,预装DOS 操作系统,提供90天质保。 想了解更多消息,请拨打戴尔免费咨询和订购电话:800-858-2339 点评:戴尔的入门级宽屏笔记本,值得关注。 联想旭日125L 参考售价:5550元 联想旭日125L采用工程塑料外壳,最厚处3。
      3厘米,全重2。3Kg,6芯锂离子电池,续航时间约4小时,预装DOS操作系统。 主要配置:英特尔赛扬M处理器370,频率1。5GHz,1MB二级缓存,400MHz系统前端总线。英特尔910GML芯片组,集成英特尔GMA900显示核心,64MB动态共享显存,14。
      1寸 液晶显示屏。256MB DDRII 533MHz内存,最大可升级到2GB,40GB硬盘,内置康宝光驱。 接口方面:具有三侧共4个USB2。0接口,PCMCIA接口,VGA接口,RJ11,RJ45,麦克风,耳机/音频输出,S-Video接口, 1394接口,四合一读卡器。
      三年有限保修,整机免费保修一年,主要部件保修两年。 点评:好用不贵,为您在较低价位提供了一种选择。 IBM ThinkPad R51e18432XC 参考售价:6999元 IBM ThinkPad R51e 18432XC采用英特尔赛扬M 370处理器,主频1。
      5GHz,1MB二级缓存,前端总线400MHz。ATI RADEON XPRESS 200M芯片组,集成性能相当于X300显示芯片,14。1英寸XGA 液晶显示屏,256MB DDR2 533MHz内存,40GB硬盘,DVD光驱,内置调制 解调器,集成100M以太网卡。
       接口方面:2个USB2。O接口,1个VGA接口,1个并口,1个PC卡插槽,标配6芯锂离子电池,全重约2。72公斤。预装Windows XP 家庭版,提供一年保修。参考售价:6999元。 。

    s***

其他答案

  •   惠普 V3010TU :9799元
    产品参数详细信息--主要功能
    CPU类型 双核处理器T2250
    标称频率 1730MHz
    CPU描述 FSB 533MHz
    显示屏尺寸 14。1英寸
    显示屏描述 1280*800
    内存类型 DDR2
    内存大小 512MB
    产品参数详细信息--存储性能
    硬盘大小 80GB
    硬盘描述 5400转
    光驱类型 DVD刻录光驱
    光驱描述 双层DVD±RW/±R光驱
    产品参数详细信息--视频/音频
    显卡描述 集成Intel GMA950芯片
    音频系统 Intel High Definition Audio
    产品参数详细信息--输入输出
    键盘 全尺寸键盘
    网卡 内置10M/100M/1000M网卡
    调制解调器 56K
    标准接口 3个USB2。
      0,IEEE 1394a,Express卡/54卡插槽(同时支持34和54外形),5合1数码读卡器插槽,VGA接口,耳机接口,麦克风 产品参数详细信息--电能规格 电池类型 6芯锂离子电池 电池时间 4小时 产品参数详细信息--基本特征 厚度 26mm 重量 2。
      4Kg 产品参数详细信息--其他特性 预装操作系统 Windows XP Home 质保时效 2年 。

    F***