怎么样才能劝自己喜欢的女人留下来

   刚认识一个女孩子,他对我感觉不错,我对他感觉也不错.
   因为他刚从日本回来,所以目前还没有工作,最近他想去别的城市发展,但是也有留下来和我在一起的想法.所以他的思想总是飘忽不定,想法很混乱.目前他已经回老家思考这个问题.
   我怎么样才能把他留下来呢?

好评回答
    我认为此事不是简单地劝劝她就能成功的!花言巧语有时确实能够达到目的,但事情的最终结果不一定完美!
    我认为必须给她一份美好的未来前景,给她一份实实在在的难以割舍的情感,她才愿意留下来!
    我能肯定的是,她是一个表面看上去没有主见,而事实上是个很有思想、有性格、也有一定能力的女人,因此,她不会有过强的依赖心理,她是个自强、自主、自立的女人!
    因此,仅仅让她觉得你能给她安全感是远远不够的!
    爱她,就给她发展的空间,让她自由施展自己的能力和才华!并尽一切能力去帮助她,帮她实现自己的愿望。这才是真正的安全感的来源!
    得到她,或者说是占有她,并不是她真正想要的安全感!
    即使是离开,去别的城市发展,这也并不表明你就会失去她。相反,她会为你的大度、理解和帮助而感激、感动!
    我认为只有这样,男人才能真正、彻底地俘获女人的心!

    揭***

其他答案

  • 很认真的告诉她,xxx你不要走,我们一起好吗?以后我会照顾你的,我会让你幸福的,相信我,这样她肯定会感动的

    x***

  • 跟她说说你的心理话吧。

    正***

  • 好好的用心去对待他,关心他,我相信再心狠的女生也会变软的,加油吧~要懂得好好珍惜哦~

    笨***

  • 女孩子天生是弱者,她们会因为生活中的一点点改变而去怀疑和改变!
    所以你要让她感觉你能给她想要的一切,你无法离开,那就让她离不开你吧

    喃***

  • 跟她说:“爱我别走,”或者你叫她准你“慢慢地陪着你(即是她)走”。

    想***

  • 开导她 用爱打动他 我相信他回为了爱你而留下的

    子***

  • 相爱的两个人不管相隔多远心都会在一起,
    你要是真的喜欢她就放开她,叫她去她喜欢的地方发展...

    水***

  • 失去才懂得珍惜?

    枯***

  • 我觉得你既然喜欢她就要把她留下来,你现在就什么都不要动,让他自己想清楚自己的觉得(要确定她喜欢你吗?她愿意为爱情放弃事业吗?)

  •   为了事业的发展,我觉得你的她是可以理解的。到是你为什么只想怎么留下她,为什么你不跟她去呢?我觉得爱一个人,就要想舍弃一切,当然我说的太脱离现实,我只是打个比方。
       活在这个世上不是为自己活的,你可能有很多理由,比如你的爸妈来搪塞你不能和她一起走,可是有没有想过她呢?她的想法混乱就对了,说明她心里有你,一方面她不想放弃你又一方面她又不想舍弃自己的事业。
       站在她的角度为她想想,你们现在还没有什么太大的发展,未来和你是什么关系还是个未知数,如果留下对她说可能放弃了一次很好的发展机会,试想一下:你愿意为了一段不能确定的感情来放弃自己一段很好的发展机会吗? 为什么你不去找她,你一定会说很多理由。
      可是她也是人啊,她也有很多的理由来把握这次机会。想想如果你是她你会好不犹豫的放弃吗?我想不可能吧? 我觉得不要想让她留下,如果你有很好的工作,你可以劝劝她,给他一个坚强的后盾,让她留下来太自私了。 鼓励她去发展,不管她未来属不属于你。
      你都应该去做,现在交通和通讯很发达,你们也可以经常见面的。 还有一句就是,你努力多了或许会起反效果,你该知道的,如果你非要留下她,她也许会想你自私。大度一点,说不定她还会感动的留下来,我觉得只要让她觉得你绝对是她可以依靠终生的人,她就会主动留下来,如果你不能给她这个感觉只能让她去飞 。

    真***

  • 看来她并不怎么爱你嘛,你的魅力如何?是优秀男人吗?看来你大概不能让她信任和心动哦

    东***

  • 首先,表明你很爱她,但由于自身的原因不能和她走,只有让她留下来,你们的关系需要你这边的家长知道,不然,你们在一起,她会没安全感,也没着落感,才会飘忽不定,你只有让她到你家去,和你父母接触一下,这样就没问题了,接下来就看事情办了。

    p***

  • 她需要安全感。稳定感,也更需要感动!你做到这些她就不会走了!

    高***

  • 既然你爱她就要为她付出一切的,
    要不怎么让你爱的人而相信你,跟你分担你的一切呢.

    鑫***

  • 我觉得你应该先理解一下她,应该知道她想要什么,你就给她什么。如果不知道就直接问。我感觉你们之间缺少沟通,感觉比较简单的事,让你给做复杂了。

    t***

  • 刚认识一个女孩子,她对你感觉不错,你对她感觉也不错.那只是初步的一点印象。还谈不上你让她留不留的问题。这种事有二种情况:
    一、先有了爱,她迫切要和你生活工作在一起,不用你做工作,嫁鸡随鸡嫁狗随狗嘛。她会主动留下来的。这个你现在不是。
    二、她现在没有工作,而你已经在这个城市生了根落了脚,你有能力帮助她找到一份她喜欢的工作,当然得留在这个城市了。这样你们接触的机会就多了,彼此的关系发展才会迅速升温。
    据你所说她是一个没有主见的人,你更要把握好时机,如果你什么也办不到只是凭说教一样的想留住她那你的前途很渺茫。现在你们相交并不深,今后的结果如何看你的本事了。

    金***

  • 好好和他谈谈,如果是因为你他流下来了,你就需为他以后负责!
    祝有情人终成眷属!

    a***

  • 先把生米煮成熟饭了,一般留学归来的女孩应该是比较开放的
    顺其自然,强扭的瓜不甜
    做真城,创意感动她
    祝你们白头到老!

    8***

  • 首先,你应该让她有安全感和可以依靠的感觉.用你的执著和独特的人格魅力来影响她,感动她!
    其次,你要让她明白她对于你来讲有多么的重要.其实一个人无论生活在哪个城市里,只要能和自己相爱的人生活在一起就是一种幸福.
    再次,爱一个人就要给她幸福.有些东西错过可以重来,但有些东西一旦错过了就再也无法找回!如果是真爱一个人,她一定会为你留下来!
    最后,两个人能走到一起不容易,我祝福你们,愿你们有情人终成眷属!要好好珍惜这来之不易的缘!好好努力吧!

    最***

  • 这个问题很简单,既然她犹豫不决拿不定主意,就说明她有留下的意思,只是你不够坚定,你并不是肯定地要她留下而是要她自己选择,这样就证明你并不在乎她,她留下来完全是为了你,如果她走了也是你让她走的,希望你的回忆中不会留下遗憾。
    我也這么覺得。

  • 放心吧,你只要和她好好一起分析一下情况~相信你会为你留下来的~也许你也可以考虑和她到另一个城市发展的,只要两个人在一起,真心相爱,没有什么好怕的~祝福你们~

    千***

  • 这个问题很简单,既然她犹豫不决拿不定主意,就说明她有留下的意思,只是你不够坚定,你并不是肯定地要她留下而是要她自己选择,这样就证明你并不在乎她,她留下来完全是为了你,如果她走了也是你让她走的,希望你的回忆中不会留下遗憾。

    z***

  • 说不管用,要以行动让她发现你很需要她,不能没有她!

    h***

  •    首先,你是男人嘛,要给她安全感和想依靠的心理。
       其次,依据你们现在的发展情况,看看是否表白了,两个人是不是确定想在一起。
      如果回答是肯定的,那我们进入第三步,你们二人要深入的沟通,谈谈各自的想法,双方去与留的利弊,进行衡量,我认为最重要的是发展前景,你也知道,这个社会很现实,你肩上的重任很大。能和你过一辈子苦日子的女人,这地球上没几个了。我的意思是,你的努力创造好的环境给你爱的女人,是不?然后决定谁为谁离开或留下。
       第四,想告诉你的悄悄话,女人需要一个依靠,但也需要自己的空间。一个女人真正属于自己的时间,恐怕就是婚前了,所以,当你给她一个相对自由的事业发展空间时,她会更感激你,觉得你理解他,从而更爱你。这是,你需要的是给予她更多的关心,理解和爱。
       最后,希望对你的疑问有帮助,愿你们爱情甜蜜!呵呵

    w***

  • 首先你要让她感觉到你所在的城市有她发展的前途。其次,你得大胆对她表白你对她的感情。

    一***

  • 你要与她沟通,要问问他是不是希望和你在一起,如果想留下自己做决定,不是你能所左右的,如果你劝他留下来,她不愿意你也是无能为力的,她自己的思想很重要的,不要勉强别人,给她选择的余地!

    1***

  • 我想她还下不了决心。你对她表白了吗?

    美***

  • 你为什么没想过和她一起去别的地方看看呢。你就不能为她付出一点嘛

    简***

  • 需要给对方以安定感安全感.

    清***