同班的大学毕业后分手的机率大吗?

有一个男孩和女孩子,他们是在大学认识的,是同班同学。
男孩子因为这个女孩子抛弃了自己的女友,然后他们会走到最后吗?
现在他们还没有到半年,女孩子让男生改了很多毛病,但是这样下去,他们会很好的继续吗?

好评回答
    分开机会很大,他能抛弃他的前女友,当他遇到比你条件更好的,一样也能抛弃你,你要小心哦!

    阳***

其他答案

  • 我刚毕业,目睹了一对对异地情侣的离散,因为工作,家庭等等现实的原因,也有坚持的,但是是少数,总之祝福你们吧。

    w***

  • 应该会的,但是问题是毕业的时候能不能继续在一起就不一定了.

    1***

  • 大学生都已经20岁了,
    能够对自己负责了,
    感情的事也可以自己做主了,
    会不会分手,与是不是大学生无关。
    不过不要试着改变对方,
    容易引起冲突,
    恋人吗,就是连他的缺点也一起喜欢。
    唠叨的多了,对那些无所谓的“缺点”,
    就会觉得你太烦。
    管的太紧了也不好,一句忠告吧。

    紫***

  • 看在现实的困难面前,改变这一切的勇气和努力了.

    清***

  • 学校谈练爱,机会不大,毕业以后,要想的事情很多,除非条件允许,
    是你自己吧?哈哈。

    j***