不敢表现。有什么自己练习的好地方吗?

我是女生。很喜欢打篮球,但打得不好,不敢表现。有什么自己练习的好地方吗?

好评回答
    就大胆一点,哪里有球架就去哪里,有人就说:“加入可以吗?”然后加入投一下篮,有的人还会热心教你的,没有什么,年轻人不要怕出丑就能很快学会的

    小***

其他答案

  • 找个篮球场去打就行了!
    多练练就好了!
    哪有什么面子问题?

  • 男生陪练

    1***

  • 你在哪?我教你

    1***

  • 我玩的也不好,所以每到晚上天黑了我自己一人或找一个和自己水平差不多的人一起去操场玩!开始主要是练运球!这个很重要也很难!

    无***

  • 安静的体育场

    k***

  • 其实篮球没有固定的联系地点,(当然不包括投篮练习)。随手拿个篮球,可以做拍球练习,最重要的是手感和熟练度。我就是自己从拍球开始练习的,很有效

    奔***

  • 现在学校都放假了,去学校玩,找个喜欢运动的女孩子,一起去玩一定会很开心的

    新***

  • 找几个热爱篮球的就玩呗
    不用非得男生陪

    f***

  • 有的,只要找几个男生去玩不就OK了吗

  • 我有过和你相同的经历 我个子不高 跟别人抢球时总害怕 尽管篮球课成绩是优 却不敢参加比赛 只是和好朋友在小区里打一会 其实这样我挺遗憾的 如果你能克服心理上的问题 找好朋友去社区篮球场练习比较好 如果人多可以在家楼下练练拍球、运球 等基本功差不多了再和男孩子一起练习 最好是一个 人多的话就成了他们的秀场了:) 篮球是练出来的 持之以恒一定可以成功

    l***

  • 买个篮球在自己家练习,等运球好了就可以去外面打了啊。其实也不用害羞啊,我们学校就有好多女生打篮球的,虽然没几个打得好。但是别人还是很愿意帮她们的,而且也没人说她们什么的,不用害羞。

    d***

  • 就去篮球场,很多人愿意帮助你的,为什么不敢去呢???难道谁生下来就打的好吗???相信自己!!!

    m***

  • 一个人去个安静的体育场打,不要怕别人看.....

    光***

  • 学校.

    鄙***

  • 一个人去打啊!
    如果你是美女,一定会有帅哥来教你!

    老***