在美国NASDAQ上市需要企业有什么资质?

中国民营企业在美国NASDAQ上市需要什么条件?
是否买壳成功意味着一定能够上市成功?
在OTBB版块上市并过了锁股期就能套现吗?
套现需要办什么程序?

好评回答
      摘自新浪爱问,希望对您有所帮助。
       1, NASDAQ对非美国公司提供可选择的上市标准 (有两种选择)
    选择权一:
    财务状况方面要求有形净资产不少于400万美元;最近一年(或最近三年中的两年)税前盈利不少于70万美元,税后利润不少于40万美元,流通股市值不少于300万美元,公众股东持股量在100万股以上,或者在50万股以上且平均日交易量在2000股以上,但美国股东不少于400人,股价不低于5美元。
       选择权二: 有形净资产不少于1200万美元,公众股东持股价值不少于1500万美元,持股量不少于100万股,美国股东不少于400人;税前利润方面则无统一要求;此外公司须有不少于三年的营业记录,且股价不低于3美元。 2。OTCBB买壳上市条件 OTCBB市场是由纳斯达克管理的股票交易系统,是针对中小企业及创业企业设立的电子柜台市场。
      许多公司的股票往往先在该系统上市,获得最初的发展资金,通过一段时间积累扩张,达到纳斯达克或纽约证券交易所的挂牌要求后升级到上述市场。 在OTCBB上市的公司,只要净资产达到400万美元,年税后利润超过75万美元或市值达5000万美元,股东在300人以上,股价达到4美元/股的,便可直接升入纳斯达克小型股市场。
      净资产达到600万美元以上,毛利达到100万美元以上时公司股票还可直接升入纳斯达克主板市场。因此OTC BB市场又被称为纳斯达克的预备市场 3, 关于在OTBB版块上市并过了锁股期的套现问题,各公司应该预先有约定的。 仅供参考 。

    o***

其他答案

  • If you are founder, you should have Goldman Sachs to help you to sell the IPO. If you have bought some IPO ( that could be listed in USA or UK ), ask yourself if you trust the dealer that sold you the IPO.
    Hope I answered your questions. You can send your feedback @ pudong2000@
    Good luck.

    a***

  • 高手回答的总是这么的简单,因为他们时间是很值钱的啦···

    眼***

  • 1业绩好
    2不是
    3是
    4直接卖出可以了。

    江***