请问如果中国一家企业在美国纳斯达克借壳上市

请问如果中国一家企业在美国纳斯达克借壳上市 定价一美元中国股票持有人是否可以正常交易 还用交什么费用吗

好评回答
    壳在美国不值钱。
    NNM有几千只股票,CNM有几千只股票,OTC有几千只股票,AMEX几千只股票,NYSE几千只股票,还有很多地方性交易所,几万只股票中至少三分之一的股票是垃圾股。
    这些壳资源对大陆本土公司的吸引力早就越来越小了,很多市场上市条件很宽松,不少精明的大陆本土公司先去海外XXX岛国注册一个小公司,然后去美国上市,再然后用大陆公司的钱去巨资买壳,资金就悄悄然流入私人腰包了。还有其他的花招,就不罗嗦了。
    总之,在美国买壳的公司,在很大程度上意味着有各种猫腻,这种公司有价无市没成交是最常见的。你想一天卖出几千股,可能都存在困难,尤其是OTCBB里的垃圾股。
    去看看扬谰的老公吴征两三周前刚在OTCBB买壳的SNMD,十几天才成交1万多股,平均每天才成交1千股左右。

    1***

其他答案

  • 不敢胡说,你还是去网上查一下好。

    潮***

  •          非美国企业在美国三大证券交易所原始股首发(IPO)的上市标准要求表
                        NASDAQ小型资本市场         NASDAQ全国资本市场
    股票面价值           500万美元或                    1,500万美元

     或市值              5,000万美元                    无要求
    或净收入            75万美元(最近3年中的2年)         无要求
    税前收入             ------                           100万美元
    股本                 ------                           -----
    公众流通股数         100万                             110万
    流通股市值           500万美元                         800万美元
    买方最小报价         4美元                             5美元
    做市商数量           3 个                              3 个
    公众持股人数         300个                             400个
    注: NASDAQ小型资本市场 买方最小报价:4美元
        NASDAQ全国资本市场 买方最小报价:5美元。
       低与该价格不会在市场中挂牌; 上市公司在NASDAQ的股价连续30个交易日低于一美圆将会被降到OTCBB市场去。 如果想了解更多请发邮件:gu8lv@ 进行交流.。