关于王师

最近看到土领奖处多了个成为王师.有谁知道这任务怎么做?说要个什么东东,在哪打啊?做过的请说说

好评回答
    打怪拿密信沃吗教主和组吗教主暴。其实没什么用的,盛大就是想叫人们再升级和叫人们回来玩传奇。

    怀***

其他答案

  • 很简单,盛大没新人玩了,你如果是老玩家,你站安全看2天,基本就是那些老面孔,目的无非是勾些新人继续扔钱罢了。

    z***

  •   王师教头”是受“比奇国王”特封的,担负着培养玛法年轻勇士重任的“荣誉”师父。“王师教头”名下的弟子出师之后,该“王师教头”将至少得到两大丰厚回报:
      回报一:“王师教头”可额外获得该弟子35-46级5%的经验(包括打怪、天关及锻造所获得的经验)。
         回报二:当该弟子成长到47-50级,其师父(须50级以上)即可领取魔龙级别的奖励。该弟子每达到一个等级,其师父均可领取一次奖励(一次可抽取魔龙套装中的一件),带一名徒弟,师父一共可领取四次奖励。当然,拥有达到等级的徒弟越多,获得的奖励也越多。
         想成为“王师教头”吗?其实很简单,成为“王师教头”只需三步:   第一步 要成为“王师教头”必须要具备足够的实力:自身等级达到46级以上,且英雄等级达到25级以上   第二步 猎杀玛法大陆的怪物,从中截获“武馆教头的密信”   第三步 找到盟重处的金牌尊者,交还密信,并接受金牌尊者“考验”   通过金牌尊者的“考验”后,即自动晋升为“比奇国王”特封的“王师教头”。
      此后收下的徒弟就是“王师弟子”!“王师弟子”将受到国王赐予的最完善培养和最优厚待遇! 。

    l***

  • 就是让大家把英雄升级的一种方法.无实际意义.

    夜***

  • 传奇官方网站消息:
    成为“王师教头”只需三步:
    第一步 要成为“王师教头”必须要具备足够的实力:自身等级达到46级以上,且英雄等级达到25级以上
    第二步 猎杀玛法大陆的怪物,从中截获“武馆教头的密信”
    第三步 找到盟重处的金牌尊者,交还密信,并接受金牌尊者“考验”
    通过金牌尊者的“考验”后,即自动晋升为“比奇国王”特封的“王师教头”。此后收下的徒弟就是“王师弟子”!“王师弟子”将受到国王赐予的最完善培养和最优厚待遇!
    现在好象打到的不多,还不知道哪些怪物爆武馆教头的密信

    两***