现在118区可以收英雄了~请问怎么做呀?有等级限制吗?

我是36级法呀~

好评回答
      40级就可以带英雄了,现在做英雄任务简单多了,只要一张书页。哈哈,老实说,我也是前天才领的英雄,玩传奇这么多年,(以前玩断断续续玩3年,隔3年又回来玩个新号),终于有了自己的英雄,第一次接受挑战打蜘蛛没带够药挂了,第二次带个小魔血石去,10分钟左右搞定。
       领英雄的步骤是: 第一步:找到“神秘人” “神秘人”会告诉你白日门的天尊也招收了一批新的勇士,现正由盟重门徒率领这些新招募的英雄接受磨练。你是否也愿意帮助盟重门徒训练新招募的英雄呢? 第二步:找到“盟重门徒” 盟重的门徒早已经等候多时,等待您前来训练。
      因为盟重门徒人手有限,所以你必须接受他的考验,通过考验,才能带领一位英雄。“门徒”正在收集书页以恢复白日门战技,所以在你前往之前,需要准备一张书页。(有书页就不用做第三步了) 第三步:寻找书页 书页可以在屠魔战场或各大地图的BOSS怪物身上找到。
       第四步:接受考验 考验在一个充满怪物的长廊中进行,只要你能在30分钟内消灭所有怪物,也就是蜘蛛(和白日门丛林迷宫中一样的)。 找到长廊尽头的守卫即通过考验。 第五步:领取英雄 通过考验之后,“守卫”会把你带回到白日门门主“神秘人”处,门主知道你完成了考验就立刻带你进入英雄地,你就可以选择你的宝宝了,选英雄一定要选对组合,选错了以后就郁闷了。

    f***

其他答案

  •   40级就可以带英雄了,现在做英雄任务简单多了,只要一张书页。哈哈,老实说,我也是前天才领的英雄,玩传奇这么多年,(以前玩断断续续玩3年,隔3年又回来玩个新号),终于有了自己的英雄,第一次接受挑战打蜘蛛没带够药挂了,第二次带个小魔血石去,10分钟左右搞定。
       领英雄的步骤是: 第一步:找到“神秘人” “神秘人”会告诉你白日门的天尊也招收了一批新的勇士,现正由盟重门徒率领这些新招募的英雄接受磨练。你是否也愿意帮助盟重门徒训练新招募的英雄呢? 第二步:找到“盟重门徒” 盟重的门徒早已经等候多时,等待您前来训练。
      因为盟重门徒人手有限,所以你必须接受他的考验,通过考验,才能带领一位英雄。“门徒”正在收集书页以恢复白日门战技,所以在你前往之前,需要准备一张书页。(有书页就不用做第三步了) 第三步:寻找书页 书页可以在屠魔战场或各大地图的BOSS怪物身上找到。
       第四步:接受考验 考验在一个充满怪物的长廊中进行,只要你能在30分钟内消灭所有怪物,也就是蜘蛛(和白日门丛林迷宫中一样的)。 找到长廊尽头的守卫即通过考验。 第五步:领取英雄 通过考验之后,“守卫”会把你带回到白日门门主“神秘人”处,门主知道你完成了考验就立刻带你进入英雄地,你就可以选择你的宝宝了,选英雄一定要选对组合,选错了以后就郁闷了。

    f***

  • 您想在游戏中比别人升级更快吗?
    您想在游戏中比别人更厉害吗?
    您想在游戏中更容易的打到好装备吗?
    您想拥有白金帐号吗?您想在游戏中到了指定等级就免费领取一些好装备吗?
    想成为白金帐号的自己加[Q][Q] 110453524 在空间里面有详细说明
    也有老帐号变白金的方法哦!!!

    f***

  • 40级才可以领英雄.
    1张书页就可以了.具体步骤:
    1.到仓月找神秘人(在仓库管理员的后面),选择第一选项'我愿意帮助盟重门徒....."的那一选项.
    2.到盟重,找盟重门徒,交给他一张书页就可,进入一条通道,在30分钟里清理完里面的蜘蛛(这些都是500血以上,1000血之下的蜘蛛)即可(法最快,战最慢).
    领英雄之前,先把英雄的名字考虑好

    今***

  • 40级就可以了,您还不行呢

    1***

  • 40级才可以领英雄.
    1张书页就可以了.具体步骤:
    1.到仓月找神秘人(在仓库管理员的后面),选择第一选项'我愿意帮助盟重门徒....."的那一选项.
    2.到盟重,找盟重门徒,交给他一张书页就可,进入一条通道,在30分钟里清理完里面的蜘蛛(这些都是500血以上,1000血之下的蜘蛛)即可(法最快,战最慢).
    领英雄之前,先把英雄的名字考虑好.
    玩热血传奇,一定要注册或绑定白金新手帐号,因为白金新手帐号的奖励如下:
    1. 白金新手奖——直升金牌帐号
    (可以领到魔龙装备)
    2 .白金消费奖——聚灵珠(小)――价值5元宝;双倍宝典――价值6元宝
    (只需消费1元宝就可以领到)
    3 .免费用户每日领取一个锦囊,付费用户每日领取一张灵符!
    (不管是付费或免费,每天都可以领取的)
    下面的文章里写的很详细,
    我就是按照里面的方法注册成功的:

    啊***