为什么我填写了推荐人领不了东西啊?

为什么我填写了推荐人领不了东西啊?我到了10级.20.30还是在南极那里领不了东西为什么 谁能告诉我怎么领啊 谢谢了

好评回答
      1、为什么我填写了推荐人领不了东西啊?
    答:领取推广员奖励要到网站激活。
    网址: (奖品是7个天龙散)
    2。我到了10级。20。30还是在南极那里领不了东西为什么 谁能告诉我怎么领啊
    答:推广员奖励只能领一次,不过到了明天会有官方活动。
       官方资料如下: 新手得好礼活动 火红的灯笼挂起来,欢快的秧歌扭起来,喜庆的锣鼓敲起来,鲜红的彩带舞起来。在这一年一度的新春佳节即将到来之际,每一个人都被其鼓舞,每一个人都为之兴奋!当我们面带微笑从容地向着新的挑战迎来之时,《问道》的世界也随之而欢呼雀跃起来了! 放烟花,逛商店,亲朋好友来见面。
       拿大奖,话新年,成群结队去冒险! 《问道》每一个朋友的脸上都挂着笑,或奔跑着,或飞舞着,穿梭往来,将行囊装得鼓鼓的,喜笑颜开地离去又回来,享受着这一场场精美而丰盛的新年大餐! 亲爱的朋友,当你和家人团聚欢笑的时候,千万不要忘记你心爱的《问道》,在这里它同样为你和你朋友们准备了一份丰厚精美的新年礼物。
      如果你爱着《问道》,如果你也想为曾经与你一同经历风雨的《问道》朋友们送去一份新年的祝福的话,那么就来吧!与他们一起分享新年的快乐和喜庆! 一、活动概述 道具连连送,春节好礼送不停。就算你只是个新手,《问道》也不会对你有丝毫的忽视。
      在这新春到来之际,我们还专门为新手准备了送礼活动。到时候,丰厚的礼品足以让那些老手们流口水的! 活动时间: 2008年2月1日00:00至2008年2月29日24:00 活动NPC:南极仙翁 二、相关奖励 1、10级时可以领取驯兽诀。
       2、20级时可领取血玲珑。 3、30级时可以领取仙灵卡。 4、40级时可以领取引路蜂。 5、50级时可以领取灵池。 三、活动说明 1、当玩家在规定时间内达到领奖级别,弹出提示“恭喜你可以在南极仙翁处领取到奖励”,玩家任务栏增加任务“升级送道具”,任务介绍为:“在活动期间,升到相应的级别后,可以到南极仙翁处领取相应的升级奖励。
      ”只有玩家升级到这个级别后,才可以得到这个奖励。 2、如果领奖时间已过,但玩家身上有领该奖励的任务,则清掉玩家任务,并弹出提示:“由于你未按时来领取升级礼物,奖励取消。”如该玩家不在线,则当该玩家上线时清掉任务,并给予弹出提示:“由于你未按时来领取升级礼物,奖励取消。
      ” 3、玩家如已有该任务的情况下,只给予任务中所显示的奖励,如未领过前面的奖励,则直接覆盖,不会补发。 本活动最终解释权归光宇华夏所有 。

    1***

其他答案

  • 要到官方网站点领取推广员奖励。

    逆***

  •    其实有的是盗号者!
       本人被盗了!
       本来不知道!
       后来系统说了!
       我才知道!

    回***

  • 有的是骗人的

    奇***

  • 我现在也领不到了,好多人说可以领,但是确实是领不到.
    我估计有两个:
    一是那个推广员现在不做了,可能你填他的号就没东西给你,
    二就是系统现在不送了,是别的推广员为了业绩,就说还能领

    蝙***