怎样定期存钱合算??

各位理财高手,小弟每月可剩1500可以存银行,一两年内无需动用,现在的问题是,为了提高收益,我该选择哪种存钱的方法:1)每个月存1500定期3个月?或6个月?或1年? 2)等到两个月有3000块定期3个月?或6个月? 3)等到三个月4500定期3个月?或6个月? 4)等到六个月9000定期半年.)
 请问以上的定期选择如果以一年为期限,哪种存定期的方法收益更高?谢谢各位!!

好评回答
    如果这些钱肯定在一两年内不用,那就不要存银行,应该买债券基金。
    债券基金风险小于股票基金,收益比储蓄多。比如“华夏债券基金”2007年的净值增长率是16.36%,而一年定期的利率(含税)是4.14%。
    如果今年股市动荡加剧,债券市场的收益就会更高,因为股票市场与债券市场历来存在“翘翘板”效应。
    债券基金赎回时间一般是T+5。
    个人意见,仅供参考。

    c***

其他答案

  • 人家只是说两年内不用,保险能在两年就取出吗?

    草***

  • 你好
    买保险
    有专业人士为你投资理财 绝对保本 有利
    理财有3种方法
    1:保住本金
    2:保住本金
    3:请参考上面2条

    太平人寿朱国杰

    杰***

  • 你可以选择零存整取的方法存钱,你说好不好呢?别买基金或者基金定投,先生/那你可能赔本的。

    x***

  • 存期采用累计递进法和累计递减法相结合。
    每月存一次三个月的定期,到第4个月时,将其取出后,存3000元的三个月的定期,依次类推,到第7个月时,存4500元的半年定期,仍旧依次类推,到第13个月时,存6000元的一年定期。如果是预计时间为两年,后边的存法,定期的时间依次递减,从第14个月开始存期为半年,从第18月开始存期为三个月。

    1***

  • 每个月存1500定期3个月好,因为现在常加息,利息不加了,再存长一点.

    阳***