天王这样加点行吗?

本人91级小天王,鉴于现在JX都是以群P为主,因此想去洗隋岛重新洗点,方案如下:
潜能点:力量 150 身法 150-180 其余外功
技能点:基本 19  血战20 战意30 金钟20 断魂1点
请大家多多指点,谢谢了

好评回答
    我是93级的天王,玩了大半年了,比你稍微多点经验,在此卖弄一下,说说我对你加点的一些看法,希望对你有所帮助可以吗?
    1。如果你90技能达到15级以上,150力量也偏低了点,165--210力量比较合适。
    2。天王战斗讲究命中,因此身法在180--200比较合适,这样一来命中在6000以上。
    3。基本枪法建议加满,另外加1点锤法,可以提高会心攻击哟---个人建议。
    4。20金钟1断魂,在你91级的时候好象不太合适,建议5点断魂提高跑速,1点断魂基本没有作用;15点金钟,以后升级了再加至满点。
    我也是听以为“大侠”(他96级)的建议改成上诉加点方式的,在练级或PK实战中,感觉真的好爽!

    1***