被人怀疑了,我应该怎么办?

因为我打了一个电话,搞得心情不好,被男朋友看见了,他疑心特重.
他怀疑我了.
我现在最好的做法是什么?
是任由事态发展不管不问,还是该做些什么?
如果要做应该怎么做?

好评回答
    男人有时比女人更小气--我是这么说他的。我遇到过这种事,是找机会和他谈谈,将事情原委解释。至于听与不听,是否再生气怀疑就是他的事了。末时我会说,我接受任何结果(言下之意是哪怕分手),不想今后结婚离婚。我们发展到要见家长和谈结婚的事宜啦。

    香***

其他答案

  • 不用解释什么,有时候越解释越不清楚,只要你没做 错.就不用解释,用你的行动说明一切会更好.

    1***

  • 既然你没有做错干什么要去解释

    球***

  • 如果本身没有什么,也不需要作任何的解释,让时间来澄清一切.如果确实有什么,需要自我反思.

    清***

  • 我也象你男人一样,疑心很重,所以你要尽量去迁就他,让他慢慢理解你,千万不要争辩,这样回影响你们的感情,更加会让他不信任你。

    嘻***