仙三魔剑问题!!!高手来哟

1号方案:在渝州买50双草鞋,在德阳买一把寒梅,2号方案:若你很有钱,可以用35件紫锦深衣加一把寒梅升到攻击+71,同步率20。
接着在打魔骨前用1双草鞋净化第2次,再用一把轰雷净化第3次,攻击可+111。

问题::::: 如果第一次用了一号方案草鞋和寒梅,没用2号方案,净化3次后攻击还可+111吗

全部答案

  • 我没有那么做啊,我也有190几的功啊,哈哈~~~~~~。我是乱加的。呵呵呵!~~~~~~~~~

    z***

  •   楼主的攻略只是净化魔剑的一种方法而已。其实净化魔剑可以有多种方法,只要装备和武器喂足即可,攻击和同步率没有必要都加满。
       魔剑技 初级魔剑技 水 凝寒雪 造成敌方全体150的伤害 火 燎天火 造成敌方全体150的伤害 雷 惊魂雷 造成敌方全体120的伤害 风 乱刃风 造成敌方全体150的伤害 土 裂地炎 造成敌方全体150的伤害 双属性魔剑技 水+火 冰火封神 造成敌方全体300的伤害 水+雷 幻水惊雷 增 方全体武防速运 水+风 风水流转 解定封禁眠乱狂,解五毒 水+土 陨冰飞坠 造成敌方全体300的伤害 火+雷 剑气燃雷 造成敌方全体300的伤害 火+风 火舞风云 造成敌方全体300的伤害 火+土 地火惊天 造成敌方全体300的伤害 雷+风 剑斥风雷 造成敌方全体300的伤害 雷+土 地火唤月 造成敌方全体300的伤害 风+土 风刃裂地 造成敌方全体300的伤害 三属性魔剑技 水+火+雷 残影剑 造成敌方全体400的伤害 水+火+风 乱影降魔剑 造成敌方全体450的伤害 水+火+土 残影剑 造成敌方全体400的伤害 水+雷+风 残影剑 造成敌方全体400的伤害 水+雷+土 残影剑 造成敌方全体400的伤害 水+风+土 万灵还神光 我方全体精恢复100% 火+雷+风 流光诛仙斩 造成敌方全体450的伤害 火+雷+土 三才破魔阵 造成敌方全体450的伤害 火+风+土 残影剑 造成敌方全体400的伤害 雷+风+土 残影剑 造成敌方全体400的伤害 四属性魔剑技 水+火+雷+风 残影剑 造成敌方全体500的伤害 水+火+雷+土 残影剑 造成敌方全体500的伤害 水+火+风+土 剑气逆乾坤 造成敌方全体600的伤害 水+雷+风+土 极咒返阴阳 我方全体解所有异常状态,精神恢复100% 火+雷+风+土 旋光吞日月 造成敌方全体600的伤害 终级魔剑技 水+火+雷+风+土 天地元灵斩 造成敌方全体900的伤害。

    七***