名词解释"微客"

刚刚看到的词,能否给详细的解释一下?另外如何登陆和注册?越详细越好.

好评回答
      应该是威客吧?它是一个提供上网者自由发布任务或承接任务而挣钱的网站。是国内第一家最专业的(自称)有偿互助社区,现在在该网站注册会员,就能获得5威币(合1元人民币)奖励。
    此类网站有很多,根据不同需求进行交易,类似于招标,是近两年才兴起来的。
       威客网址: 点击 可注册会员,并了解威客网详情。 附上威客网简介: 威客网诞生于2006年3月,是互助在线(深圳)网络科技有限公司运营的主要项目之一。 威客网是国内第一家最专业的有偿互助社区,您可以在这里自由发表各种提供资源或者关系的帖子,也可以发表寻求帮助、资源、关系的帖子。
      既可以设置为浏览收费,也可以设置为最终收费(即结贴后互助双方结算),也可以设置为完全免费。 有的朋友急需别人的帮助,并且也乐意付一定的报酬,而有的朋友提供一点帮助也是举手之劳,威客网就为以上这些朋友提供了一个互助交流交易的平台。 自创立以来,以其开放、自由、宽松、丰富的特性受到国内乃至全球华人的推崇,经过1年多的发展,已由最初的3个BBS发展成为拥有500多个公共版块的著名的大型互助虚拟社区,已成为成千上万的中国互联网用户最钟爱的信息交流通道和网上生活家园之一。

    K***

其他答案

  •  什么是威客:
       威客的英文是Witkey(wit智慧、key钥匙)。在网络时代,凭借自己的创造能力(智慧和创意)在互联网上帮助别人,而获得报酬的人就是威客(Witkey)。通俗地讲,威客就是在网络上出卖自己无形资产(知识商品)的人。或者说是在网络上做知识(商品)买卖的人。

    沧***

  • 应该是威客才对
    一个提供上网者自由发布任务或承接任务而挣钱的网站,此类网站有很多.根据不同需求进行交易.类似于招标.

    旁***

  • 什么是VIKEE网?什么是微客?
    VIKEE是最好的个人视频节目的管理和发布网站。让我们告诉你为什么!
    发布你自己的视频
    收藏你喜欢的节目,和朋友分享
    一个完全属于你的个人多媒体演播室
    VIKEE网是一个大舞台,是你和观众之间的桥梁。
    不过,VIKEE不是一个盗版节目的网站。VIKEE热爱原创!
    注册成功即可成为微客!
    详情登录."VIKEE微客"网查看:

    潇***