训兽加点问题

1 训兽怎么加点
  为什么
  我练训兽是为了骑魔宠PK,
  可是骑了宠的数值是血魔人宠相加,其他人10%+宠90%
  那我加魔会不会没用啊,

2 骑什么魔宠比较好

                       最好详细点回答 谢谢

全部答案

  • 个人认为:100点的敏 其它的+攻、血,PK任务都不容易死

    蓝***

  • 偶的驯兽满敏 少许血。大量攻。也是PK型的

    ぁ***

  • 就现在来看骑鬼PK是相当好的选择
    加魔肯定会有用的,至少你平时练级能抗的时间长很多
    还是建议学点洁净恢复一类的技能,加点可以不加魔,只考虑PK那肯定是够用的,可以加血敏,带杖PK

    i***