我是驯兽 我想骑只魔宠 不知道骑什么好?

我是满血 95魔 剩下的敏 想骑个防高点精神在110级能到303的 最好能事掉1-2魔也能在100级到303 大家帮我想一下 谢谢了

好评回答
    盾系列的是不能骑,鬼系的就可以骑.不过鬼到303有点危险.
    还是骑冰怪类的吧.在盾出来以前防最高的宠.
    其实个人更喜欢的是炸弹类的,跟坐筋斗云一样.可惜防低血少敏少.魔还暴.

    S***

其他答案

  • 大哥们  法师之鬼 不可以骑的!!!!!!!!!!!!

    l***

  • 冰怪防没改鲨高

    恶***

  • 其实我觉得骑的宠还是敏捷最重要,因为人+宠的血导致生存能力变强数倍,反而骑着盾牌每次都最后一个出手相当不爽。
    推荐魔法师之鬼。

    x***

  • 鬼,我想盾没什么人骑把,不好看,。呵呵,。骑鬼的人多些。要是功宠选择改。或者蜜蜂。

    完***