训兽 应该怎么加点呢? 请高手门帮下忙 说一下 谢谢了

谢谢了~ 党务你门时间了~

全部答案

  • 我也练过训兽就为PK大血防加了一点其他都没加过4只魔宠10的技能自己技能学的补血扬言护卫属性反转都是些搞笑技能不过PK也不算垃圾主要就靠宠被我这种加法以前有人也这样加的还自称单P无敌

    l***

  • 谁说不加防的
    训+25点正好一辈子够用

    狮***

  •   在再低等级的的情况下去转巫学洁净,20级就可以了,如果有一开始可以大血大敏的加保证能抗,不是的话,就2血1攻1敏的加。攻击点数只加到50,满血,其他敏,可以考虑加防御点数,但不推荐。技能方面,就是调教,强化,攻吸,魔吸,为主其他的自选,不推荐扬言,其实根本没什么用,以后可以知道,如果是为了扬言去加防,大可放弃那个想法,你宁愿去多加些血,装备房间,斧,盾,3轻,为练级装备。
       PK也是1件8骑龙衣加任何一件8骑装(满100闪)就够了,其他都老样子斧盾。没钱弄龙衣的话,不推荐去PK,但是同装备同等级的情况下的单P,训兽都有胜算。宠的等级一定要高,没好宠不要紧,但一要有高宠,攻宠方面的黄,绿螳螂,一定不能掉敏确保命中要高,掉攻没关系,因为攻击本来就有波动掉4挡120级也不过就区别那几十点换成实际伤害真是没多少。
      练级如果带攻宠的话别舍不得用技能,那样会被人鄙视的,良心上也过不去。攻宠就这样练成的。带魔宠的话混队伍还是不错的。

    a***

  •   可以满血 满攻 满敏
      满血大攻小敏
      满攻大血小敏
      满敏小血大攻
      还有就是巫驯 满敏 少量魔 差不多40~60左右 剩下血 (TP时候辅助能力超级强)

    风***

  • 敏应该比宠高吧,这样可以破巫术.

    d***

  • 满敏,剩下1血1攻

    徘***

  • 最好的训是纯血敏 单P牛B
    满敏大血小攻也不错
    训靠的就是宠 人本身就是满攻也不见得能打多少血
    训PK靠的就是巫师或是咒术 建议你学恢复洁净

    V***

  • 满敏血攻对半
    这个加法还可以!拿高攻武器练级不错!

    航***

  •   本人是一位王宫训兽师,级别是很低但是本人想把自己的一点经验奉献给大家也算是对魔力这款游戏的一点贡献。先说训兽的加点。训兽师的加点比较随意因为是轻装战士所以要以敏捷为主,其余的点数可以随意分配。攻击,血和防这3种能力我认为都有必要加,但都不用加到极点。
      血我认为加10点就可以了,防御加30点左右,其余的可以加到攻击里面。大家都看到了有关"攻防240"的理论,也许大家可以理解攻击不加满的原因,但是会对加防御30点左右有疑问。这里我不想争辩"攻防240"的真实性,而是以我自身的真实体会得出来的经验。
      我就阐明一下加防御的原因,训兽师唯一可以练高的战斗技能就是扬言,分别是2456。扬言减低防御增加闪躲,我不知道别人在用高级扬言时的感觉,我的感觉是防御不高的话,在使用扬言时被打中确实很痛,尤其是在PK中,做任务时我是不敢使用扬言,练级的过程中也会痛。
      所以不要只想靠穿防具来增加防御那点防御在使用高级扬言时我感觉是不够的,当然有的朋友会穿一身极品防具,我一直没穿过一身极品防具所以我在这一点上没有实验过所以我没有发言的权利,我想大多数玩家还是和我一样穿着普通的装备练级做任务PK的。所以加30点左右的防御可以弥补防御力的不足,如果穿上极品防具的话在有这30点左右的防御力效果会更好。
      再说为什么血只加10点,因为已经加了30点左右的防御了,10点血的质量是相当高的,50级的时候血就会有600以上,所以做任务练级PK都够用。至于攻击我想不就不用多说了,我50级的时候打犹大用1级气功蛋打每次都可以打到100-120之间,和当时用弓的朋友比(打到最后朋友没魔了只能用普通攻击)他50级用的几级弓我不知道但是他用普通攻击打犹大的伤害值也就在130-145之间只比我用气功蛋多出10-20的差距。
      在这里补充一下我的攻击是差10多点没满,现在正在努力加敏捷中。所以攻击加的少些对于攻击是没有太大影响的,何况训兽师还有听话的宠物做后盾。再说一下该学什么技能,调教。宠强。扬言。气功蛋。单体补血。抗石化。4类祈祷。为什么学这些因为在PK战中抗石化和4类祈祷可以极大的使宠物的能力体现出来。
      至于训兽用什么宠,我认为练级做任务中用螳螂或攻蜂就可以了,PK中就要用些敏宠和魔宠,敏蜂是不错的学些石化混乱最好给宠学个高等级的状态魔法。但是我认为应该练只克蜜蜂和螳螂的宠来PK,我现在正努力锻炼一只加敏捷的大蝙蝠现在才25级,练到高等级后我会用来PK到时在给大家说说实际效果如何。
      在使用宠的状态魔法的时候我认为使用哪种魔法也是有学问的,在PK战中遇到魔法师或魔宠的时候就用混乱,只要他不放魔法就可以了;遇到战士或攻击型宠物就要用石化,因为战士和攻击宠物的普通攻击对于训兽师来说也是种威胁。至于使用魔宠首推就是刀类,精神高,耐打。
      碰到战士给宠下个攻吸,他就别想在一回合秒掉宠了。好了这次先给大家说这些,我是第一次发稿,文章中肯定有不合理的地方,还请高手们见量。

    1***