你们浪漫的爱情故事!各位都来将自己的浪漫爱情与大家分享啦~?

全部答案

  • 我的浪漫并不是和爱人
    而是和知己

    爱***

  • 对于真实相爱的两个人而言,感情的过程可能是充满了酸甜苦辣.

    清***

  • 我最美好的记忆是我最起码现在能天天和他在一起...

    瞳***

  • 我曾经和她去一个深林公园玩~~~~我心里好想天下一场大雨哦,
    呵呵,后来到了下午~~~天真的下了一场好大好大的雨,那时候前没村后没店的,我只有和她一起雨中漫步了,这是我最最最最最最最最最最美好的回忆了,虽然我们已经分手,也有N年没联系了,那可是我的初恋啊,当我不开心的时候,都会想起这段往事,这样算不算一种烂漫呢?

    平***

  • 我们的爱情故事也浪漫,也惨点哦。
    我们那时在不同的两地,他来看我,等回他住处时没有了末班车,他是步行走回去的啊。
    我们在一起时很开心,数着星星的浪漫,后来却成了累得要命的浪漫。
    呵呵。

    美***