我爱上了一个女孩该怎么办?

.平时我们也只是偶然打个招呼.她是属于胆小.柔弱型的.但是很内秀.麻烦的是他老爸是我的朋友.我又不想让他老爸知道.该怎么办?

全部答案

  • 首先我要问你:你目前还是单身吗?你真心爱她吗?你能对你所爱的女孩负责吗?如果你能对我的第二个问题给出肯定答案,一、三两个问题给出否定答案的话,你就尽情去爱吧!因为你说你和她父亲是忘年之交,如此说来,你和她的年龄差距就不会太大。如果你只是“柏拉图”式的精神恋爱,我劝你还是及早回头!因为你说你又不想让她老爸知道!爱她,想一生拥有她,就大胆去表白!只有这样才是解决问题的根本途径!

    我***

  • 爱就追吧~如果你们的年龄相差不大的话。
    因为你毕竟是他爸爸 的朋友,按道理说他应该叫你叔叔了。
    所以啊,如果你们年龄相差太大别人会接受不了的,而他的父母也会接受不了的。你既然爱他为什么怕他爸爸知道呢。怕什么啊,说不定以后就是你的老丈人了。怕什么啊。

    雪***

  • 爱是你个人的权利,爱她就要勇敢去追。
    向她表达出你的关爱,表现得多了女孩子是能看出来的。
    可以跟她接触多一此,借机表达。
    其实你可以通过她爸为自己创造很多机会!

    美***

  • 利用你是她老爸的忘年交,到她家多找机会与她接触,多表示你对她的关心.如果成熟的话,可以试探她老爸一下.

    大***

  • 追求吧,如果她很内向,先从好朋友做起,慢慢来.好兄弟,加油!

    笨***

  • 如果说是差异不大,对方也对你有意思的话,完全可以把关系挑明.

    清***

  • 伤,今晚怎么都是追MM的问题!`
    你喜欢就追北,怕她老爸知道,就拿出你的魄力征服她,然后叫她别跟她爸说不就OK!`
    个人建议:还是打消这个念头,如果你只是想骗她上床,那还是忍痛吧,纸是包不住火的!`

    每***

  • 爱上自己朋友的女儿?
    我看你还是死了这条心吧!!
    除非你们是相爱的.

    蜜***