从今天开始,股市将大跌到1600以下??/

主力大跳大压 做空

好评回答

其他答案

  • 哦 我倍受折磨。。。。。。。。。。。。。。我受不了 我要卖。。。。。。

    国***

  • 单凭技术指标分析大势往往欺骗性很大,目前,政策力度已远远超越技术指标的作用。关注成交量的变化,关注大盘篮筹股的动向,关注热点板块能否持续产生
    大盘可能更多会采取以时间换空间的方式消化1700点的压力.大盘已攻克1650点的阻力带,进而挑战1700点阻力,一旦攻克1700点,之后大盘又将是一波巍巍壮观的上攻行情。

    x***

  • 不会的
    要有信心
    一路走到一千七百以上

    k***

  • 短线大盘震荡是难免的,震荡蓄势后将继续向上运行。

    y***

  • 正好相反,本周我看多,我今天在补仓啦

    一***

  • 不懂就不要瞎讲,本周是个调整时间。起伏不会很大!!

    P***

  •   你是高手吗?在股市真正赚钱的不是所谓的技术高手,因为每只股票或者权证都有庄家,技术,量和图形在庄家那里是没有用的,根据需要庄家可以制造出他需要的任何技术,量和图形,不知道你听说过:二拖一,夹板,心电图,下托上压等庄家常用的操盘方法,如果不知道,那我可以肯定你现在还是亏起的。
      他们还可以买通电视,报纸,网站,散布假消息欺骗我们散户,叫我们吃亏上当。他们有自己花钱买来的消息渠道,提前知道国家的政策和上市公司的绝密消息,而当你知道的时候已经晚了,没有任何价值,而你此时根据这些消息来买卖只有吃亏上当,帮别人抬轿。 所以我们一个人力量是很脆弱的,我们只有和能够控制一只股票或者权证涨跌的大资金合作,和机构合作,赚取我们自己应该得的那部分利润。
      站在巨人肩上你就是巨人,利用专家的智慧你就是专家。一个人做股票力量太单薄,成功的毕竟太少。你可以到股市传言的神秘的私募基金去坐坐,你就知道为什么弱市我们一样稳定赚钱(我们的交流 加入的时候请写上我的网名:火龙在天 ),有私募基金成功的资金实战操盘计划和能够规避风险的投资模式可以参考。
      天天有好的操作方法观摩,天天有好股票推荐!高手云集有问题大家还可以彼此探讨。 。

    投***

  • 有点耸人听闻!

    南***

  • 根据?!不要信口开河!

    阿***

  • 我同意他的看法,本周大跌将继续

    雄***

  • 我觉得不会跌那么夸张。逢低买入,逢高卖出。反复买卖,赚取差价。
    祝你好运。

    江***

  • 不会的!要是有意要跌得话,不会是现在工行快上市的时候跌的!
    现在回拉!这周看涨!

    可***

  • 跌到1600点也算大跌吗?

    水***

  • 好,我抄底,先小潇洒一把.

    才***

  • 不见得,走着看吧

    g***