爱问知识人 爱问教育 医院库

你们自己可以看到B超吗?

你们自己可以看到B超吗?

听你们老是说看到B超里宝宝面朝里朝外等等怎么怎么的,请问你们这些是你们自己问医生的还是看到的呀?我每次检查医生都不说的,我也不知道问些什么,只知道问好不好?请问你们一般问了他们会告诉你吗?

全部答案

• 我昨天??照了B超,我的上方有???幕可以看到????,但我不??只看到????在裏面???有醫生一?投ㄔ谀骋???面量尺寸,所以看得????的,我本?硎?4周多,但????的大小已?有30周了,我看到的????不是朝裏也不是朝外,好像是?让娴?但醫生的?蟾嬷姓f可?鼻和唇,我也?]有看到,後?砦??做B超的醫生一些??題,他說只能告訴我?]有發現?常,其他的要??主治醫生,我想反正?]有?常,就說明正常,就?]再多??了.最後B超?紊隙硷@示各部位都正常,只是比孕周大了一??多月,這得去??主治醫生了,做B超的醫生是不?f什麽的.

我昨天??照了B超,我的上方有???幕可以看到????,但我不??只看到????在裏面???有醫生一?投ㄔ谀骋???面量尺寸,所以看得????的,我本?硎?4周多,但????的大小已?有30周了,我看到的????不是朝裏也不是朝外,好像是?让娴?但醫生的?蟾嬷姓f可?鼻和唇,我也?]有看到,後?砦??做B超的醫生一些??題,他說只能告訴我?]有發現?常,其他的要??主治醫生,我想反正?]有?常,就說明正常,就?]再多??了.最後B超?紊隙硷@示各部位都正常,只是比孕周大了一??多月,這得去??主治醫生了,做B超的醫生是不?f什麽的.收起

S***

• 前天我做三维彩超,不让亲属进的。我看到我前面那个人做的了,屏幕上一团乱糟糟的,看不懂

前天我做三维彩超,不让亲属进的。我看到我前面那个人做的了,屏幕上一团乱糟糟的,看不懂收起

l***

• 不明白为什么不让看, 我都可以看的, 还可以问医生, 看不懂的他会给我解释, 还让我自己听胎心跳动的声音, 很好玩的.

不明白为什么不让看, 我都可以看的, 还可以问医生, 看不懂的他会给我解释, 还让我自己听胎心跳动的声音, 很好玩的. 收起

牙***

• 我妈带我去B超,我妈和我进去我妈还被叫出来呢,不能看的.我都不能看屏幕.屏幕在头前看不到.

我妈带我去B超,我妈和我进去我妈还被叫出来呢,不能看的.我都不能看屏幕.屏幕在头前看不到. 收起

蓝***

• 是啊,医生会给B超的招聘给你看的,还有,你可以让你LG陪伴在你身边,他可以看到最真实,也是令他最幸福的画面!让你LG帮你解析.

是啊,医生会给B超的招聘给你看的,还有,你可以让你LG陪伴在你身边,他可以看到最真实,也是令他最幸福的画面!让你LG帮你解析.收起

• 医生会把B超的照片给你的呀~~~难道你B超的时候医生不给你B超照片吗?

医生会把B超的照片给你的呀~~~难道你B超的时候医生不给你B超照片吗?收起

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多