爱问知识人 爱问教育 医院库

丑死了请问宝妈们我怎样让宝宝能健康的发育而我体重不在增呢?

丑死了请问宝妈们我怎样让宝宝能健康的发育而我体重不在增呢?

我现在身高157,体重146斤,怀孕六个月,丑死了请问宝妈们我怎样让宝宝能健康的发育而我体重不在增呢 

全部答案

• 呵呵,,,是长得蛮重的哦,是不是平时食量好大啊?可以多吃青菜水果之类的,晕类适量吃,吃饱饭要多走动不能吃好就坐着或躺着哦,我了解孕妇是会比较司得动的。但为了BB和自己的健康还是要多走动。

呵呵,,,是长得蛮重的哦,是不是平时食量好大啊?可以多吃青菜水果之类的,晕类适量吃,吃饱饭要多走动不能吃好就坐着或躺着哦,我了解孕妇是会比较司得动的。但为了BB和自己的健康还是要多走动。收起

孙***

• 为了宝宝你就丑一次吧

为了宝宝你就丑一次吧收起

谎***

• 妈妈体重超标有点严重的哦,我155 生的时候150斤 已经感觉自己像个球一样了,你这才6个月呢 要吃有营养的并不是多吃,你长胖并不一定宝宝就吸收了

妈妈体重超标有点严重的哦,我155 生的时候150斤 已经感觉自己像个球一样了,你这才6个月呢 要吃有营养的并不是多吃,你长胖并不一定宝宝就吸收了收起

活***

• 怀孕会增重的,不用在意,生了以后再减。

怀孕会增重的,不用在意,生了以后再减。收起

谁***

• 没事的,只要均衡饮食,荤素搭配,生产后就好 的了。

没事的,只要均衡饮食,荤素搭配,生产后就好 的了。收起

小***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多