呕吐要跟随我多久

我怀孕50天左右了, 但是最近对什么都不感兴趣了,什么也不爱吃了,连任何一点怪的味道都害怕到极点,油烟味最恶心,还有海鲜味,肉味,烟味.应该是所有味道都觉得害怕

有什么好办法可以帮助我吗?

每次闻到自己害怕的味道我就想吐,

每天的生活好象在晕车似的!!!

好评回答
    前面三个月胎儿所需要的营养是极少的,如果你以前身体素质好的话,现在完全不必担心。自己少食多餐,以水果和易消化的食品为主。如果吃了东西感觉想吐,可以试试切一小片薄薄的生姜,含在嘴里;或者买新鲜柠檬回来,切片泡水喝。可以减轻一些。如果食物吃下去反流,记得加个枕头睡觉,可以减缓这种症状。总的来说,这些办法都是辅助的,主要是放松心情。不要让肚子空着。每次少吃一点点,记得一天吃数次,多喝营养汤。孩子的营养就够了。
    如果你已经到了喝水都吐,完全无法进食的情况,请到医院向医生求助,可以需要住院治疗,挂些营养素了。一般的孕吐,照以上方法自己行解决。过了三个月,会自己消失。
    祝你生个健康的小宝宝。

    轻***

其他答案

  • 我跟楼主的感觉一样哟,我现在67天了,看到啥都不想吃,每天吃饭跟吃药一样,急的不行,昨天忍不住去看医生了,做了B超,医生说BC结果显示很好,是正常的孕期反应,再不想吃也要强迫自己吃.没办法,为了宝宝,咱们只能豁出去了,一定要打败孕吐!!!

    小***

  • 我可以体会到你的这种感受,我那时跟你一样,吃什么吐什么,喝开水都吐,那时觉得真不是人过的日子,但是你还要吃,宁可吃了吐你还要吃,吃了吐、吐了再吃,要不然的话,你的营养跟不上,会影响肚子里的宝宝的哦,为了宝宝你就再坚持坚持再坚持。
    我是过了三个月呕吐的感觉消失的,但这也是因人而异的,有的人会一直呕吐到生呢,但愿你不是!
    祝你生个健康、可爱、活泼的宝宝!!!!

    a***

  • 我能体会你的感受,是没法说只能自己受着,我也是差不多那个时候开始有反应的,现在是第12周啦,感觉好像比前段时间还厉害一些呢,也是吐的太难受啦,没办法呀,总要有这么一回的,现在只有是想着就快好起来啦,坚持一下吧,反正我觉得什么办法都对我没用,难受还是一样的.希望越来越好吧

    1***

  • 每天喝的水里面都放几片柠檬,对于减轻反映很有效果的。我试过很多方法喝柠檬水最好。生姜我闻闻都没用。

    l***

  • 过了四个多月应该会好多了,不过也是因人而宜的,我四个多月后基本不吐了,但是偶尔的发作可没准,现在都六个月了,前两天还发作了一次!以前不了解,现在可真知道这当妈的可真不容易啊!!

    小***

  • 呵呵,这是正常的反应啊,当时真的很痛苦,偏偏公司所在的办公楼是商住楼,一到早上九十点就闻到楼下一家人经常烧带鱼,腥死了.
    不过,一切都会过去的,我三个月刚过一个星期,就好了.
    多想想自己将来可爱的宝宝吧,就会好一些的.

    n***

  • 我那时也是反应得挺厉害,后来人家叫我吃点用盐水煮后晒干的花生就慢慢能进食了。不妨试试。

    p***

  • 闻生姜,会有帮助缓解恶心的感觉,很灵的.

    牙***

  • 一般是四个月的时候呕吐就会减轻,或是消失
    但具体情况还是视个人情况而定
    建议:怀孕了减少上网时间,最好别上网

    若***

  • 喝些甘蔗汁加姜汁试试.我刚怀孕的时候也和你一样,整天只能躺在床上,三个月过去了,整个人已经瘦得只剩下皮包骨了,不过到第四个月慢慢就好了.不管反应多大,还是要注意饮食的,宝宝是需要营养的.

    b***

  • 我刚怀孕时也也是这种情况,孕吐很厉害,吃什么吐什么,吃什么够什么,也试了些方法,但是没什么特别有效的方法.
    我建议转移注意力,比如让自己忙碌些,另外饮食丰富些,多换些不同的食物.
    这种状况可能要持续一段时间,因人而异,我就是到5个多月的时候才基本没反应.
    有反应的孕妇其实并不是一件坏事情,孕吐的越严重流产的可能性越小.
    祝你和宝宝健康!!

    艾***