28级弓箭手在那练极?

请大家给出30级以后的连级地点。。还 有就是 弓箭手单刷快还是组队快?

好评回答
    28-30,你去山贼
    30-35,山贼,小山
    35-40,火贼,T1
    40-45.T1,T2
    45-50,T2,林,T3
    50-55,林,T3,大老虎,蛇
    55-60,大老虎,蛇,CK,飞虎,TJ
    60-70,TJ,湖,等等

    小***

其他答案

  • 单刷怪不用分经验!组队要分经验值!

    ****

  • 楼上的,你们的打法太慢!我的弓25就去刷小山了,G114六合!加了GF后能打130左右.现在小号越级打怪的多,经常遇到组的队里总有个把兔子,不过也会有个把2转的,那就可抵消了,对20多级的小号来说还是很效率的.可以刷小山直到35级!35级之前一般不会有人组你刷火的.

    k***

  • 攻高刷小山,防低点也不怕(别太低就好,有群麻)。攻低刷山贼,穷打手只能这样,要不你去了,人家也不带你。。。。

    名***

  • 舞女或山贼  有移位的话打虎   或卡湖里的怪

    洞***

  • 单刷肯定不如组队快。最好是组队,楼上说的地方就行。
    如果想单刷不如去湖卡怪了。但弓要合Z的,Z50左右就行。

    无***

  • 如果你武器在G130+以上,你可以现在组个医生去刷35级老虎,很快的。(我就是29级弓,G131六合打老虎=200左右血)
    弓箭手还是组队比较好,毕竟F比较低。而且如果你跟别人抢怪放冷箭的话,别人肯定会骂你。
    以后的发展历程如楼上所说,我就不赘述了。

    勤***

  • 28级如果你的装备较好,可以去刷老虎,30以后小山。30级以后,组队刷小山或者火是比较效率的,只要你武器够好,打得多,不愁没有队组你

    亚***